討論串[問卦] 何為神奇ID?有多神奇?
共 116 篇文章

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sownightcry (Feminist)時間4年前 (2019/09/16 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我記得小時候沒唸書都考第一名的時候,. 班上認真唸書超星死背的同學都說:好神奇!. 然後開始超想改你考卷,抓你的錯誤,. 抓到造句沒句號,扣一分;. 抓到 0 寫的像 9,扣一分,. 抓到時,開心的表情就像他滿分一樣。. 這種人是不是長大以後會念學店資工,. 然後開始用人工列一些清單,. 再學某老闆
(還有36個字)

推噓87(93推 6噓 186→)留言285則,0人參與, 4年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間4年前 (2019/09/16 09:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
J大不敢出來說. 我幫你說啦. 其實看這份名單我大概可以推估到事情的全貌. 有錯請指正. 首先就是之前的秒爆文真的有集團唉低存在. 然後J大紅芒果這些柯糞就氣噗噗的標記那類文章所有推文者. 想當然爾 挑的當然是偏綠打柯的集團文 我想可能也有挺香港的文. 靠 想也知道 就算是集團推的文. 下面也一堆一
(還有901個字)

推噓-1(4推 5噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ex250203 (我是肥宅我驕傲)時間4年前 (2019/09/16 09:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
板上有人可以幫小妹我查一下有沒有被列入神奇ID嗎?. 畢竟小妹我都不討論政治的,來八卦都是純聊八卦而已,這樣被列入神奇的ID機率應該不高吧!. 就麻煩有善心人士幫我查一下!. 給第一位回報的豐厚犒賞,五樓的懶覺一根之類的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.
(還有81個字)

推噓144(153推 9噓 117→)留言279則,0人參與, 4年前最新作者monmo (Gentleman monmo)時間4年前 (2019/09/16 10:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
見鬼了 神奇ID洗版查一下發現我也在神奇ID之林 這要驕傲嗎?. 但............ 我是10多年港漫群組版主 主要混NBA相關版面 摔角版 日韓偶像樂團 各種漫畫群組. 在八卦版有發文 但藍綠白有不對的就開幹 不管怎樣就他媽的度濫紅. 最近跑了香港很支持抗爭 唯一堅定立場就是Anti妖西
(還有192個字)

推噓-29(19推 48噓 106→)留言173則,0人參與, 4年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4年前 (2019/09/16 10:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實說穿了,. 神奇id到底有去指控任何人是什麽嗎?. 甚至有人還說這是大量人力蒐集的,根本是網軍成品. 可是..... 有人認識作者嗎?. 還是知道人家的coding怎弄的?. 其實說穿了,只是程式團隊的個人喜好濾鏡,. 個人喜好有人認同,有人不認同,. 到底有啥好爭的?. 去管自己有沒有在人家的
(還有1019個字)