討論串[問卦] 何為神奇ID?有多神奇?
共 116 篇文章

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者skyabsence (333)時間4年前 (2019/12/04 08:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
果然這種閱讀性障礙使用者想趁機洗白. 當初強調的可是一堆活人被標記 然後利用版主身分推廣. 我發文也有說有些是有命中的神奇ID 但主旨在於一些被標記的活人. 然後你喜歡的這位芒果大大呢 事後也把這些人標為應為真人了. 當初鋒頭上在那安安靜靜 現在拿出來亂酸喔 真是可撥欸. 懶人包: 當初神奇ID是在
(還有49個字)

推噓42(69推 27噓 62→)留言158則,0人參與, 4年前最新作者evaras (牛排)時間4年前 (2019/12/02 12:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道卡神發一萬的新聞出來後. 這些B4們有什麼感想?. 明明都是做著同樣的事情. 推爆某些特定文章. 發文讓柯糞吃屎. 結果別人每個月有一萬塊可以領. 他們卻要被分類成真人阿智....... 痛心,不捨!. --. Sent from my Gundam. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有230個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者godwind7 (墮落)時間4年前 (2019/09/16 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
你記錯了吧, 大學姐林筱淇在柯p選完之後就當過董事長特助,而且還兼發言人. 之後也有在北市府和柯文哲競選連任的辦公室工作過,這種情況真的要找應該不只他一個. 而且擔任特助算是很好的待遇? 坦白說, 和dpp比來根本差地遠了. 有人不會看報就表直接空降總經理,還有人一畢業就可以當黨副秘書長. 有台灣價

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者yoshi412 (天翠小銀)時間4年前 (2019/09/16 22:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說明一下. 儘管我討厭集團帳號 儘管我討厭因為集團帳號的關係害日本外交官跟高義死去 但我可以擔保這個人不是集團帳號 畢竟都是在某同人網頁遊戲任職的管理層 也曾經因為這個遊戲聚過會只是跟我相比 算是柯黑黑到底的那種. 在此 我想釐清幾件事. 第一、名單和PTTStar程式跟站方有關嗎?. 不論是程式
(還有481個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者skyabsence (333)時間4年前 (2019/09/16 22:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下推文截錄出處. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1TVkj6V6 (Gossiping) [ptt.cc] Re: [問卦] 何為神奇ID?有? ││ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss
(還有1082個字)