討論串[問卦] 何為神奇ID?有多神奇?
共 116 篇文章

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者geordie (Geordie)時間4年前 (2019/09/16 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
某任版主用類似的工具抓五毛,. 但是一樣因為工具的不精確跟本身的問題被弄下台。. 現任被選上的兩位也幹著差不多的事。. 鄉民是怎麼投票的?還敢笑高雄人?. -----. Sent from JPTT on my Asus K01Q.. --. ╬信基督得美國大魔王╬. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間4年前 (2019/09/16 08:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得邏輯是這樣啦. 雖然蚵糞要吃屎,但你扯出性別就是很大的問題了. 男生進女廁=好噁心,變態. 女生進男廁=跨越性別平等,一定是女廁太少的問題. 實際上,由於強暴案件高比例的情況是男性為加害人. 所以在這方面無論是社會價值觀、甚至到了法院、陪審團. 對於男性的道德要求都是比較高的. 我跟你說,這就
(還有652個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者RD5566 (帥到分手)時間4年前 (2019/09/16 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
請有志青年弄一個柯糞過濾器. 以牙還牙 把全部的柯糞都標示成屎. 什麼?. 你說沒人跟你吵沒意思. 靠北 就是上PTT找人吵架才有意義. 是多空虛寂寞冷 才能活得如此卑微. 請問你們這些人崩潰完了沒?. 半夜三點還在爆廢文. 不爽不要用. 柯糞不想理你 硬要舔屎是什麼毛病?. --. 發信站:

推噓-55(10推 65噓 40→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者a520 (520)時間4年前 (2019/09/16 08:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 要抱怨神奇id前. 先說說自己噓了多少文章. 先說說自己發了什麼文章(包括刪文. 你再來說自己無辜. 該譴責的是帳號本身""行為"". 而""不是那一個陣營支持那一方"". 你不是1450不是蟑螂不是黨工廠工. 又回到原點先說說你自己做了什麼事吧. 吵來吵去. 被懷疑就要提出證據. 證據會
(還有315個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Goxs (別讓婉君不開心)時間4年前 (2019/09/16 08:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗯對啊,我都特別出來噓柯文哲的文章,特別是他親共發言。. 在1124我還是忍痛支持他,也熬夜看開票,就是後來一連串荒唐行為舉止,讓人氣憤到出來發文。所以柯糞有明白為什麼今年特別多反柯的人嗎?. 你們不知道,因為你們才是純粹智障。. 我一狗票當年幫柯文哲的朋友現在都不幫忙也不協助宣傳啦!. 柯糞吃屎,
(還有43個字)