討論串[爆卦] 一刀斃命!蔡英文沒有拿到博士學位!
共 58 篇文章

推噓10(36推 26噓 174→)留言236則,0人參與, 4年前最新作者ppt123 (xp)時間4年前 (2019/09/11 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=4XAf1MOiWLg&feature=youtu.be. 我是看了彭文正上述分析(從40:00開始)發現彭質疑的也有幾分道理. ,希望蔡英文陣營能再多釋疑一下,不然彭的質疑論點會佔上風。. 簡單來講,固然蔡提告賀德芬等人之,委託律師提
(還有1110個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者CTC0115 (Blank space~)時間4年前 (2019/09/11 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
哩嘛幫幫忙. 草包都可以出來選總統了. 連一首歌的歌詞都記不起來的草包. (至少兩個禮拜給他背還背不起來). 腦袋裡不知道裝了什麼東西. 問A至少答個B沒想到答到Z去了. 現在都什麼時代了. 大學生畢業年薪300萬都屌打碩士畢業了. 還在講什麼學歷. 能力比較重要啦. 看看以前蔡英文的表現. htt
(還有20個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者phantomofkid時間4年前 (2019/09/11 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家這個到底有什麼好吵的啊. 有沒有博士學位有很重要嗎?. 想當年我們勝文還不是只靠八堂金融課 成為財經專家. 真正的專家是靠實力 不是文憑好嗎?. 不要再拿小牙籤戳我們霧島英的肚臍了 >/////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.102.154

推噓9(21推 12噓 43→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/09/11 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
我發現有的人真的很好笑. 當事人本人澄清 ← 我不相信我不相信. 拿出畢業證書了 ← 我不相信我不相信. 拿出論文了 ← 我不相信我不相信. 同學出來證明 ← 我不相信我不相信. 學校出來證實 ← 我不相信我不相信. 到底要怎樣才會相信? ← 我不相信我不相信. 反正自己的證據才是證據,別人的證據都
(還有219個字)

推噓1(5推 4噓 23→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者linwuno時間4年前 (2019/09/11 09:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得很奇怪. 在她任職的單位裡. 難道沒有人事資料備份嗎?. 政大裡面沒有嗎?. 政府那麼多單位沒有嗎?. 陸委會?立法院?行政院??. 這些資料總會留下來吧. 難道沒有博士學位證書嗎?............?????. 如果真的沒有,那就太恐怖了...........!!!!. --.
(還有259個字)