討論串[爆卦] 一刀斃命!蔡英文沒有拿到博士學位!
共 58 篇文章

推噓19(30推 11噓 83→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者jonhson10 (九逃)時間4年前 (2019/09/11 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個啦幾事也可以吵那麼久我也是佩服了==. 我只想問一個問題啦. 蔡英文的博士學歷誰說的算?. (A)彭文正. (B)PTT鄉民. (C)LSE. (D)其他. 這問題應該容易解答吧?. 論文不公開問題、鋼印問題……等. I don't fucking care!. 只要LSE說蔡英文有獲得博士學歷
(還有100個字)

推噓-3(0推 3噓 13→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者mirac1e (月下美人)時間4年前 (2019/09/11 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
台灣選舉就這樣啊 反正就是要把你跟祖宗十八代全挖出來黑一遍. 是不是真的根本不重要 那為什麼要這樣操作 很簡單 因為就是有效 就是有人信這套. 而且選舉層級越高越有效 所以宋楚瑜本來聲勢高到爆 就一個興票案抹到最後就輸了. 最後證明沒有不法也沒用 反正選舉都結束了. 其他一堆選前靠抹黑對手當選的一大
(還有71個字)

推噓-8(4推 12噓 16→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者BinnigQuate (新手上路 能閃則閃)時間4年前 (2019/09/11 04:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實最早是楊憲宏先知先覺第一個公開質疑柯文哲,. 然後是彭文正後知後覺發現柯文哲的言行不一,. 一堆後知後覺的破殼小雞鄉民傻傻相信柯文哲,. 到現在一堆人後悔退讚柯文哲。. 同樣的楊憲宏先知先覺質疑蔡菸文,. 然後是彭文正後知後覺發覺兆豐案、婦聯會、轉型不正義、司法不改革,. 一堆後知後覺的芒果乾鄉
(還有735個字)

推噓7(10推 3噓 32→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者augutos1894 (augutos1894)時間4年前 (2019/09/11 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
對於蔡英文總統始終無法公佈他的博士論文, 讓質疑他的人一槍斃命,昨晚民進黨郭正亮委員在"少康戰情室"上提出他了解的內情:. 1.蔡總統手上的論文,應該在他搬家的時候不慎遺失了。. 2.台灣還有哪裡會有蔡總統的博士論文? 答案是教育部跟政治大學。總統府有派人去找. ,但是始終沒找到。. 3.至於為何不
(還有180個字)

推噓-5(6推 11噓 20→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者mean (機器人跌倒了)時間4年前 (2019/09/11 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道為什麼大家要一直吵這件事. 有沒有博士. 真的有那麼重要嗎. 博士就只是一個頭銜而已. 出社會. 大家看的不是學歷. 而是你做人處事的能力. 在職場上你如果不懂得看人臉色. 或是不知道做人情. 就算你讀到台大. 那又怎樣. 升遷一樣沒有你的份. 我也沒有博士啊. 那又怎樣. 代表我在八卦板的
(還有107個字)