討論串[爆卦] 一刀斃命!蔡英文沒有拿到博士學位!
共 58 篇文章

推噓-41(239推 280噓 261→)留言780則,0人參與, 4年前最新作者kaminari22tw (拳擊袋鼠)時間4年前 (2019/09/10 22:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
彭P:蔡英文沒有拿到博士學位!!. https://youtu.be/4XAf1MOiWLg. 42分開始!. 42:27. 彭文正:. 今天政經關不了再一次斬釘截鐵的. 我個人背書!. 蔡英文沒有拿到博士學位!!. 我再講一遍. 蔡英文沒有拿到博士學位!!. 我再講一遍. 蔡英文沒有拿到博士學位!
(還有404個字)

推噓22(30推 8噓 42→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)時間4年前 (2019/09/10 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
早就說了吼,. 打蔡英文論文跟學位最用力的不是KMT也不是柯粉韓粉,. 是喜樂島那一掛吸獨仔啊。. 1450每次都搞錯敵人,. 事實上藍營才懶得理蔡英文學歷的真偽,. 他們忙著內鬥,光挺韓黑韓兩派互毆就飽了。. 反觀彭P跟阿扁才是打這個議題質疑蔡英文學位最用力的人。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓27(42推 15噓 43→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間4年前 (2019/09/10 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
目前彭文正 原子彈已經有了. 但還缺一個發射器. 我觀察了一下 目前檯面上最合適的人選. 就是柯文哲. 如果明天媒體聯訪 柯文哲面對記者堵麥 再開砲. 之前我2016是支持你的 但你怎麼連博士學位都造假 ?. 這樣打下去 真的就一槍斃命了. 如果柯文哲幕僚有看到這段的話. 希望能把這項資訊傳達出去.
(還有19個字)

推噓15(20推 5噓 21→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者PRME (我被水桶拉)時間4年前 (2019/09/10 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我覺得拿到博士畢業證書沒什麼,. 有心人要cover都可以拿到,. 真正有實力就是至少律師高考通過,. 律師高考通過戰力都不會太弱,. EX. 扁扁 咆嘯國昌. 反觀 靠律師檢覈的. 蔡 ,馬,. 都沒什麼戰力。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.1

推噓6(8推 2噓 24→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間4年前 (2019/09/10 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個戲碼2014柯連對決就演過了. 還記得連勝文被一張A4打爆. 這點小事. 一張紙/一本書就解決了. 關鍵是 時機點 時機點 時機點. 什麼時候畢業論文正本會出現呢. 我猜是 大選辯論 泛藍獨綠舉球的時候. 現階段就看二三名要不要跳下去跟著獨綠一起瘋. 至於獨綠 沒救ㄌ吧. --. 發信站: