討論串[爆卦] 一刀斃命!蔡英文沒有拿到博士學位!
共 58 篇文章

推噓398(525推 127噓 545→)留言1197則,0人參與, 4年前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間4年前 (2019/09/11 16:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這系列看了滿傻眼的. 真的一堆人只要扯了政治就開始發瘋. 先聲明我絕非英粉也不是什麼網軍. 2020我總統要是投給蔡英文我出門被車撞死. 只是單純覺得這齣鬧劇很離譜. 首先碩博士畢業流程是這樣. 口試通過>教授同意>審核資格>給畢業證書. 台灣是這樣 英國是 美國也是這樣. 全世界主要大學都是這樣.
(還有911個字)

推噓0(11推 11噓 69→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2019/09/11 16:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那反過來說,你拿到畢業證書,那表示也通過口試,. 也有口委簽名,所以也是拿得出來的阿。蔡的論文值1.5個博士學位,跟一堆廢文不同。即便版本不同,都不會缺指導教授跟口委簽名那頁,去看看柯文哲的博士論文電子全文,第二頁就是指導教授跟口委簽名。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破2400000
(還有202個字)

推噓5(13推 8噓 36→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者tosay (12333)時間4年前 (2019/09/11 16:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
→ jospa: 先不論畢業證書的真偽,光論文拿不出就有鬼!. 我願意浪費我一篇文章. 大家覺得可以不用管畢業證書,光論文拿不出就有鬼. 可以對我噓文, 認同的不用推也沒關係. 只要噓爆我 就是 真的有鬼啦. .. .. .. .. .. 第一次聽到 討論學位居然不是討論畢業證書的真假. 就算我都是
(還有188個字)

推噓1(4推 3噓 19→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者lainhoter時間4年前 (2019/09/11 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我發現有些人一直試圖在迴避一件事情. 其實柯文正在節目裡有提到過. 只是他把其他事情混為一談. 所以1450才有辦法帶風向. 什麼事情呢. 就是柯文正一直質疑的是. 蔡總統在1983年根本就沒拿到博士學位. 可是卻已經在政大自稱博士. 甚至以博士的名義任教於政大. 這點跟2019年倫敦政經學院說
(還有183個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Ericz7000 (安潔莉卡唯一正統老公^^)時間4年前 (2019/09/11 17:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 打這個真的很弱. 到現在掰不下去只好改成打論文怎麼沒秀出來. 阿打這個不就是想讓人聯想蔡英文誠信有缺陷. 問題是LSE都已經出來說有畢業了. 就像前面有篇說的. 要拿畢業證書就要走過口試、論文那一堆程序. 不可能沒論文讓她過. 這個議題推到完美也頂多說蔡英文的論文寫得真糟不敢給人看,哈哈
(還有162個字)