討論串[爆卦] 一刀斃命!蔡英文沒有拿到博士學位!
共 58 篇文章

推噓8(13推 5噓 41→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2019/09/11 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
先消毒. 我以為這種學位的東西真心沒啥好討論的. 但是我覺得你把一些邏輯簡化了. 就在質疑當事人學位有問題. 本人出來澄清能證明甚麼?. 畢業證書質疑者說是近年補發的. 論文質疑者說是近年補繳的. 同學其實我不知道能證明甚麼. 指導教授應該比較能證明. 但掛了. 證明有學位有論文. 這點其實信度是最
(還有934個字)

推噓51(119推 68噓 75→)留言262則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2019/09/11 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家都知道我是 英黑 但是這件事情我要幫蔡英文說說話. 他奶奶的 蔡英文有沒有LSE的博士學歷到底哪裡重要了?!. 難道蔡英文會因為沒有博士學歷 就突然變成一個什麼都不懂的笨蛋嗎?!. 還是那些英糞會支持蔡英文的原因 是因為她是LSE的博士 而不是因為她賣芒果乾. 這群深綠獨派真的有夠智障的 難
(還有538個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者CPer (CPer)時間4年前 (2019/09/11 11:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 其實我也不在乎蔡英文有沒有博士學位. 但現在八卦板真相哪裡重要了. 現在大家只愛看就是狗咬狗啊. 跟你講白了. 現在只要看到政敵被打 反正又不是我出手打的. 也不用多說啥 也沒有人真的想認真聽認真討論. 只要說一句狗咬狗就行啦. 關我P事. 柯糞吃屎. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有64個字)

推噓8(14推 6噓 11→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者aa55667878 (ohoh)時間4年前 (2019/09/11 12:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也要幫蔡說說話 學位管他怎麼來的 學校說ok就ok. 就算老板只是學士跟講師又如何?. 論文覺得羞辱等他死了再承認就好了 反正論文在我手 不公布就不公布. 零引用又如何? 還不是拿到教職. 切記 臺灣旁邊有個可怕的中國 我們不可不慎 就算蔡只有小學畢業. 但只有投給民進黨才可以保障自由 就算貪汙犯
(還有170個字)

推噓4(9推 5噓 13→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者david190 (david)時間4年前 (2019/09/11 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
蔡頭 就算走巧門拿到博士學位 但也是學位阿. 再退一步講 就算LES不給它學位 它也是美國康乃爾法學碩士阿. 所以說 它還是碩士畢業阿. 所以炒做學歷真的可以停停了. 對~ 1年9個月 拿博士 很猛 一般英國博士修業都在3~7年. 蔡少了1年3個月. 只能說它 :. a. 它很猛. b. 它很會炒作