討論串[爆卦] 版主arsonlolita共用帳號or帳號買來
共 44 篇文章

推噓2(13推 11噓 22→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者farmerlu (君子風)時間4年前 (2019/08/25 02:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(3) 檢舉流程:. a. 若被檢舉事由與看板事務有關,由該板板主向小組長申請,. ^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^. 那麼很明顯的 2 個問題來了:. [1] 檢舉事由是否與看板事務有關?. [2] 若是, 該板板主是誰 ? (多位板主都不受理?). --. 過而不改,是謂過矣。.
(還有870個字)

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ChenDotQ (淘淘愛丟力)時間4年前 (2019/08/25 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟妹我真不知道你們這群凡人在吵什麼?. 代推文有很嚴重嗎?. 沒有嘛....... 難道你們都沒有工作很忙時,. 又突然想尿尿的經驗?. 「這下趕不完了...糙…」. 「阿漢,幫個忙,. 代我去尿個尿,. 不然這case 我真趕不出來! 」. 阿漢: 「唉....真拿你沒辦法」. 結果阿漢就代他去
(還有45個字)

推噓13(24推 11噓 21→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4年前 (2019/08/25 13:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦~. 共用帳號基本上就是違反板規啦~. 但是呢~基本上,. 這次事件讓我聯想到共產黨小衛兵在網路上護航共產黨,. 常常都是說別人如何不好如何不好,美國如何不好,台灣如何不好,民主如何不好..... 這種護航技術,最常用的就是美國印地安人幾乎死光,所以證明美國民主不好,. 可是呢~. 說別人哪
(還有1244個字)

推噓-26(9推 35噓 18→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間4年前 (2019/08/25 13:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天max大講的你們是不是沒有在聽. 不管是哪一方都有人在各平台操作. 不管是z100還是z80都是一樣的. 原本是各方勢力都在運作. 現在一方得勢獨大. 只是沒有人會知道被砍的是誰的人. 也不知道獨大的是誰的人. 在那邊罵蟑螂柯糞五毛都是一樣. 如果你不允許1450帶風向. 那麼你應該也不會允許其
(還有110個字)