討論串[爆卦] 版主arsonlolita共用帳號or帳號買來
共 44 篇文章

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間4年前 (2019/08/24 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 累了嗎?聽首歌吧!. https://www.youtube.com/watch?v=IxT2A7pIHcc. 這是初音ミク和バンドリ合作計畫中的其中一首歌. 包恩是覺得還不錯聽啦. https://www.youtube.com/watch?v=kCYBwQa2z_0. 這首也不錯

推噓16(25推 9噓 19→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者F5時間4年前 (2019/08/24 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我說.... 我老婆跟我帳號也是分開用啊. 這年頭手機這麼方便. 說用網頁版看文?. 說寫好文章然後給你幫忙代po?. 因為大家都是低卡膩?. 提醒你. 三重版Vicky的文會連到你的臉書. 要刪文倒不如趕快去刪那篇的個資. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.17

推噓27(34推 7噓 51→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者BingBaKing (冰棒王)時間4年前 (2019/08/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
解釋一下名詞好了. 1.共用. =他人有帳密可以隨時隨地登入 同一帳號. PO文推噓文. 2.代PO代推文. =他人沒有密碼無法登入 只能委託PO文推噓文. 所以. 板主都出來解釋是代PO了. 也證明他有老婆. 代PO跟共用不同好嗎. 不知還有什麼好吵的= =. 跟代PO比起來. 1450買帳號更可

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者imsphzzz (大法師)時間4年前 (2019/08/24 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果這次1450僅存幾個爆文王. 沒鬥倒版主. 我看不久之後. 就會有什麼xx惡棍,還是什麼洨1450粉專. 開始抹帳號部. 說帳號部砍那麼多帳號是紅的. 帳號部被柯屁幕僚染指. 帳號部被中共買下來專門砍台派. 之類的屁話. 呵呵呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓67(76推 9噓 134→)留言219則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/08/24 23:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原因很簡單. 板主也算是這兩年才用力挺柯的 (他自介說的阿). 既然決定踏進來變成政治帳號 跟進入江湖一樣. 當然要把心愛的女人 無辜的其他人的資訊全部清空. 以免被無聊的蟑螂給侵犯跟污辱. 現在不就是這樣的狀況. 現在大家都知道板主的腦婆是誰資訊什麼星座幾個小孩都知道了. 這不就是砍文的原因嗎?.
(還有438個字)