討論串[爆卦] 版主arsonlolita共用帳號or帳號買來
共 44 篇文章

推噓2(11推 9噓 23→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2019/08/24 22:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他一開始競選板主的政見是什麼. 還不是拿來騙票用的. 自己口口聲聲說要禁止政治爆卦文. 結果邱一篇政治爆卦. 他還不是推文推爽爽. 一點風骨也沒有. 現在的問題點是. 那篇騙人用的八卦政見文. 也是代po的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.240.20
(還有232個字)

推噓92(289推 197噓 229→)留言715則,0人參與, 4年前最新作者arsonlolita (蘿莉塔)時間4年前 (2019/08/24 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/YC8RmNr.jpg. https://i.imgur.com/KUi7A9Y.jpg. 你484沒有老婆?. 她就沒帳號 看到有興趣的就叫我po. 平常用網頁版看文. 請問還有什麼問題啊?. 要當面給你看身分證明嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者DaneiLJ (鍵盤鄉民)時間4年前 (2019/08/24 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
好拉,幫幫白粉版主找找理由. 有點可憐QAQ. 現在的年輕人可能不知道. 以前人齁. 尤其是女孩子. 有兩個生日是很正常低. 因為以前啊,環境不好,又窮. 生下來. 不會直接去報戶口啦. 都馬先養養看. 一兩個月過去,ok,沒問題了. 才回去報戶口低. 所以兩個生日不奇怪啦. 人家只是老了點. 推估
(還有205個字)

推噓1(3推 2噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓鑽石英粉)時間4年前 (2019/08/24 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
當個板主要被這樣弄. 說真的. 我覺得arson還是回歸平靜比較好. 你這樣被1450鬥. 還被弄得身分證都拿出來了. 你把心力拿出來投票明年吧. 現在大家知道明年要投給誰了吧. 大家還想被1450霸凌嘛. 1450金主不倒!. 台灣不會好. 還給我民主乾淨的八卦好嗎. 每天看網軍9.2柯文哲. 好

推噓80(81推 1噓 86→)留言168則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (賤畜福利熊)時間4年前 (2019/08/24 23:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 跟你講處理方法。. 不要承認是共用就沒事,其他隨便人家打. 你這個跟否妹案很像,就算你們是共用帳號根本也硬凹的過去。. 其實你這個就共用帳號,實在是很明顯. 但你裝死就好,否妹是因為承認共用才被桶。. 記得別中釣魚哦。. -----. Sent from JPTT on my Samsung
(還有35個字)