討論串[爆卦] 版主arsonlolita共用帳號or帳號買來
共 44 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者kingyes (小寶)時間4年前 (2019/08/24 22:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇講的不完全錯. ptt違反版規通常都有處罰. 可以類比成「刑事訴訟」. 在刑事訴訴訟上 原則上由控方負舉證責. 任. 所以應該由指控的一方負舉證責任. 但是ptt有些缺陷. 1.沒有檢察官的設置. 常常需要由檢舉人 、告發人來負舉證責任 對檢舉人跟告發人來講 舉證上會有些吃力. 2.常常會有糾問
(還有221個字)

推噓2(5推 3噓 18→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者ga652206 (Sing)時間4年前 (2019/08/24 22:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看起來又是套操作. 最近太多帳號被砍需要把版主弄掉了. 先不管是不是之前早就吵過一次. 反正某些人一個話題可以吵好幾波也正常. 像什麼器官的. 短時間大量id狂在那吵同一個話題. 這怎都似曾相似啊. 還記得去年超莫名奇妙在吵中國台北. 一段時間沒看八卦版還以為什麼入侵了. 結果沒多久又恢復正常. 這
(還有193個字)

推噓263(280推 17噓 133→)留言430則,0人參與, 4年前最新作者skyabsence (333)時間4年前 (2019/08/24 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我只想請問. 在這篇你的推文是. 文章代碼(AID): #1R1r9NPG (BabyMother). 你推文說你是處女座喔. 處女座的日期在8/23~9/22. 但是你在射手座版 (11/23~12/21). https://www.ptt.cc/man/Sagittarius/D806/D816
(還有61個字)

推噓15(16推 1噓 23→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者ARCHER2234 (平平)時間4年前 (2019/08/24 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
有夠可笑的,真的覺得有問題就派人去告版務啊!讓站方認證看看啊!. 或是有種的去以不適任什麼的申請版主重選啊!去推翻版主啊!. 不管支持的反對的有必要回文回的這麼密集嗎?沒別的事可以吵了嗎?. 吵來吵去還不是不了了之而已!有意思嗎?. 大家八卦一點行嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2019/08/24 22:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我懷疑白圾機器動得很厲害. 每行推文換IP已經讓我嚇到. 居然每篇文還能換星座. 是不是pyton寫的啊. 這麼厲害 版主教一下怎麼寫. 還記得1124的44444444444444444444444444444444救救阿北推文. 4不4也是傑作呢?. 可惜查IP達人有色盲看不太到4不然就真相大白
(還有113個字)