討論串[爆卦] 版主arsonlolita共用帳號or帳號買來
共 44 篇文章

推噓120(132推 12噓 101→)留言245則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2019/08/25 00:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看一堆蔡B八在那邊鬧就好笑,真的就前面說的那句,蟑螂群去檢舉看看不. 就知道了嗎?. 其實站長之前砍蟑螂或分身帳文都寫很白了啦:. 同一集團之意為所列帳號登入來源相互重疊,. 與各帳號平時使用所呈現之「政治立場」、「對價關係與金錢互動」. 毫無關聯。. 本案裁判時調閱之系統紀錄不包含發表文章及推噓文
(還有307個字)

推噓4(7推 3噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者yank0612 (魯宅)時間4年前 (2019/08/25 00:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家心平靜氣吧,也不要再追殺了,在這個世界上有誰能夠乾乾淨淨的永遠不犯錯呢?. 這幾年大家也看到了,越是標榜自己乾淨、不妥協無黨無派的人,最終就是比任何人都更需要卑躬屈膝,在對方無論多麼明顯是紅色同路人的狀況下還是得跪下去。. 以前領五百的可憐蟲、現在愛打麻將的1450、還有剛剛抓到的雙標仔,人人也
(還有367個字)

推噓0(7推 7噓 12→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者ShenVen5566 (三代自耕農)時間4年前 (2019/08/25 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
說實話. DPP現在的操作模式跟共產黨的文革差不多. 口口聲聲說黨的理念價值是自由民主. 操作的方式卻在傷害民主. 操作輿論 讓反對的聲音噤言. 就是跟共產黨一樣啦. 不過也有另一種可能. 共產黨反串綠軍. 不然怎麼這麼像共產黨 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓12(18推 6噓 26→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者lainhoter時間4年前 (2019/08/25 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我只是覺得啦 某團體一直想把. 代po(共享) 和 多分身同一ip. 兩個完全不同的行為混為一談. 目的就是要鬥臭蘿莉塔. 讓被蘿莉塔水桶過的帳號有機會出桶. 只是這兩者在站規來說明明是不同的條款. 是要怎麼混為一談. 更何況 帳號部現在針對的是 多重分身. 就像 一票帳號突然出現在同一個後再同時下
(還有470個字)

推噓75(103推 28噓 121→)留言252則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (愛吃香菜的太太)時間4年前 (2019/08/25 00:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到有很多人寄信跟我說這件事情. 我的看法很簡單. 第一點,有證據就去檢舉,沒證據什麼代PO還是共用,. 都是鄉民自己鍵盤腦補出來的狀態。. 第二點,挖人個資好歹有個限度,不要對別人的家庭或家人攻擊,. 也不要波及無辜。. 第三點,凡是都要走程序,先程序後實體,. 不要一直來信跟我提這些沒實際證據的
(還有113個字)