討論串[爆卦] 版主arsonlolita共用帳號or帳號買來
共 44 篇文章

推噓10(24推 14噓 99→)留言137則,0人參與, 4年前最新作者abc65379 (silent)時間4年前 (2019/08/25 01:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情也鬧一個晚上了. 但我就是看得不是很懂. 1.這件事情的出發點是有憑有據的質疑,帳號是否有被不當使用. 2.相關文章跟推文紀錄有被當事人承認不是偽造. 代表今天鬧這齣. 是合理的被質疑帳號的使用,有沒有符合規範. —————————-. 奇怪的就是系列文章的推噓文出現一堆帶風向. 認真版主被
(還有366個字)

推噓3(6推 3噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間4年前 (2019/08/25 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你PO出身分證. 貴夫人生日8/24處女座沒錯吧. 文章代碼(AID): #1R1r9NPG (BabyMother). 推 arsonlolita : 我是處女座,想要寶寶也是處女座. 所以這推文一定是代推囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.86

推噓24(54推 30噓 39→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間4年前 (2019/08/25 01:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你是新警察吧. 你大概不了解八卦板生態. 讓我來為你解說一下. IP相同且批評柯文哲:1450. 發文批評柯文哲:1450. 支持蔡英文:1450. 批評黃國昌:1450. 發文內容明顯差異且批評柯文哲:1450. IP相同且力挺柯文哲:一群是室友OR家人的義勇軍. 發文批評蔡英文:義勇軍. 支持黃
(還有1593個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者DLHZ ( )時間4年前 (2019/08/25 01:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得就事論事啦. 抓的人是什麼顏色也都不影響這件事不是. 也不用扯那些有的沒的. 八卦版本來就不缺貼標籤的. 這種沒什麼好意義的行為真的很多餘. 今天大家有疑問也確實值得懷疑的事. 直接送出去自己檢舉自己省得落人口實. 帳號部怎麼判就怎麼判沒什麼好異議的. 規定就是規定. 比起開一堆帳號帶風向.
(還有173個字)

推噓104(142推 38噓 332→)留言512則,0人參與, 4年前最新作者tkglobe (nashi)時間4年前 (2019/08/25 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也要跟風發一下廢文,上面推文看起來是女生口吻. https://www.ptt.cc/bbs/FJU_CLASS/M.1221672808.A.9B0.html. 推 c****n:推完才發現是學長呢XDDDD 09/18 01:49→ arsonlolita:謝謝囉XD 09/18 02:29.
(還有1162個字)