討論串[爆卦] 版主arsonlolita共用帳號or帳號買來
共 44 篇文章

推噓2(9推 7噓 22→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者ab7529 (三芝僧智仙爺)時間4年前 (2019/08/24 23:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
9:. 已經過這麼久,還一直拉家庭背景救援是怎樣?. 如果全都假的,你or妳就說我沒有共用、沒有買帳號,別人的質疑都是假的,這不就完了?. 通常人家澄清,都直接澄清再講緣由,你到現在還不正面回覆還繼續講自己家庭的事?沒人想知道你家庭怎樣,你只要回答有沒有,就可以了,OK?. --. 發信站:
(還有152個字)

推噓90(127推 37噓 93→)留言257則,0人參與, 4年前最新作者frank11 (frank9989)時間4年前 (2019/08/24 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
所以連推文都請你代推嗎?. 自介都請你代自介?. 小孩都幾歲了,那時候ptt又還沒有停止註冊. 如果不是你們習慣共用帳號. 她這麼積極的使用者自己不會去註冊一個帳號嗎?. 你不會幫她註冊一個帳號嗎?. 說一個謊!要用一百個來圓!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓12(13推 1噓 74→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者jojojen (JJJ)時間4年前 (2019/08/24 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
借標題順便好奇問一下. 所以共用的定義是什麼呀?. 1. 告訴別人帳密,別人登入發文. 2. 自己登入,照著旁人說的推文/發文. 3. 前面同2.,但是打久手酸,把手機給對方用. 看起來1確定算共用,那後兩項怎麼算?. 有熟板規的大大能幫解惑嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(8推 4噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Eangel時間4年前 (2019/08/24 23:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近各種行為越看越像一群紅衛兵在操作. 打著正義名號到處開戰場. 若非我族類先幫他戴上帽子比較重要. 跟共產黨那套一摸一樣. 說真的誰得利誰沒得利. 誰又被操作而跟著風向走. 會看不出來嗎. 難道連思考能力都沒有?. 難怪楊伊湄會說鄉民好操控. 就是指你們這群要噓我的人。. --. 發信站:
(還有107個字)

推噓40(76推 36噓 57→)留言169則,0人參與, 4年前最新作者frank11 (frank9989)時間4年前 (2019/08/24 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
最後問你一個你一直都閃避不回答的問題. 如果你沒有因為帳號共用心虛. 為什麼要把那些女性角色發文的文章刪掉?. 媽咪寶貝版的文章你可是清理得很乾淨呢. 沒有想到會被外站備份文章起來吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.250.221 (臺灣).