討論串[爆卦] 版主arsonlolita共用帳號or帳號買來的?
共 80 篇文章

推噓-3(21推 24噓 65→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者frogha1 (Dangelo)時間4年前 (2019/08/24 22:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯學家還真有柯學精神啊. 那我問你,帳號共用、買帳號、用第一人稱代po(並且也沒註明代po)…有啥區別?. 是不是以後共用帳號、買帳號被抓包,都直接說「代po啦」就沒問題了?. 看來公關公司都解套了. 大家一起來用同個帳號的不同的第一人稱代po. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有117個字)

推噓42(49推 7噓 42→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2019/08/24 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
代po不合理吧. 2018年的每篇文都用第一人稱、女生. 2019年突然又改成版主自己. 這麼巧喔?2018貼的每篇都女性口吻、而且裡面完全沒提代po. 2019突然變男的“你北”、版主不會精神錯亂嗎?. 忽男忽女變變變、是在演電影嗎?. 這要換成其他人、是不是要被說成1450?. 引述《ab752

推噓3(9推 6噓 27→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間4年前 (2019/08/24 22:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人是邏輯不好還怎樣?. 被抓的公關公司都是看起來"一個人"或"同一集團"用了很多帳號. 說真的啦,你去看之前的判決,帳號共用都是自己承認的= =. 站方也不會無理取鬧你幫老婆用第一人稱PO文就判定帳號共用. 之前我看有個判例好像事主跑出來說夫妻"價值觀"相近、同IP. 後來就沒被砍的樣子. 說真
(還有177個字)

推噓-2(7推 9噓 28→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2019/08/24 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
難怪這麼熱心抓網軍抓公關公司. 還一直強調自己擋人財路. 我看哦. 是其他人擋住他的路. 他不得不除掉這些帳號. 科科. 我改天在我火鍋店開Wi-Fi分享免費. 讓一堆肥宅跟我同IP好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.240.205 (臺灣).

推噓34(101推 67噓 76→)留言244則,0人參與, 4年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間4年前 (2019/08/24 22:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
帳號共用 指兩個或以上之人共同使用同一帳號. 共用帳號砍除. 買帳號 指將帳號出售於別人. 帳號砍除. 第一人稱代PO 代PO. 視板規而定. 買帳號之所以可以用舊文抓是因為. 你不可能連他爐石帳號都一起買阿. 既然已經確認其爐石帳號為本人. 即有明確證據可證版主非買帳號. 第一人稱代PO有沒有違反
(還有604個字)