討論串[爆卦] 版主arsonlolita共用帳號or帳號買來的?
共 80 篇文章

推噓21(25推 4噓 63→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/08/24 22:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以我看id_multi這麼久以來就是這樣. 共用這條就是你不要智障自己承認就不會有事. 懂?. 然後蟑螂垃圾那種一堆人共用ip的例外. 懂?. 不去看id_multi怎麼判、不看站規. 在那邊嘴一堆我覺得我以為,不噴你滾不然要噴什麼?. 看不懂就滾阿. ptt現在就是一堆蟑螂跟垃圾阿. 不然那一串串
(還有489個字)

推噓147(156推 9噓 49→)留言214則,0人參與, 4年前最新作者vickyshan (逗比小精靈)時間4年前 (2019/08/24 22:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可是瑞凡,那篇的主旨是找桃花配對耶,所以是老公代老婆推文徵聯誼對象?. 老公幫老婆(或女友)徵客兄,讓自己頭上綠綠der這種事,我還是第一次看到呢!?. 國民好老公推推!. -----------------------***以下是引文***----------------------. 我只想請問
(還有756個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者trylin (好人好事代表)時間4年前 (2019/08/24 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
是代PO還是共用. 讓組務認定就好. 你各位阿. 趁亂給我洗文章. 以為我沒發現阿?. 發一堆內容根本一樣的文章. 在那邊刷文章數. 太可恥了吧. YA文章數+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.185.60 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓21(39推 18噓 32→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者laserguy (誰說誰是誰)時間4年前 (2019/08/24 22:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^. 喔喔喔 這不就第一代洗風向仔. 是那個連票都沒有的建國派一族. 版上之所以要禁共用IP,. 就是因為有你們這群人在帶風向,製造假輿論. 搞爛八卦版. 請問人家代PO孕媽問題是要帶什麼風向?. 希望大家都成為孕媽逆?. 說到自刪文章,. 請問你幾年前,太陽花學運之後. 每天PO的 "
(還有446個字)

推噓17(19推 2噓 25→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/08/24 22:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這沒什麼吧 我就認識男女共用帳號的. 女生的帳號就男朋友幫忙申請的. 只是最後分手之後 帳號就變男生的. 我也常笑他幹你的id有夠娘砲的. 不過帳號不實可以退註唷. 另杯去年連資料留著的是十幾年前大學的資料. 就被退註了. 幹零娘. 板主會被退註嗎?. 引述《generally ()》之銘言:. -
(還有546個字)