討論串[爆卦] 版主arsonlolita共用帳號or帳號買來的?
共 80 篇文章

推噓1(5推 4噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2019/08/24 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
這東西就蟑螂群虧大錢想玩人格抹殺報仇啦,根本沒事XD. 因共用帳號被砍的幾乎都是自己承認帳號借別人用,你自己承認. 帳密借別人登入那站長當然砍. 至於要代PO代發,死肥宅要在網上偽裝自己是美少女發一堆幻想. 文都沒人管你。你只要不要IP紀錄一下從台北跳到美國發一篇文. 又跳回台北那站方也沒有辦法推斷
(還有29個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2019/08/24 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
所以你的意思是. 違規沒什麼. 沒被抓到就沒事. 被抓是你倒楣不會鑽漏洞. 原來這就是所謂的白色力量的信條啊. 早說嘛. 然後再嗆人不爽滾出去. 順便罵人蟑螂垃圾. 可以,這很柯學. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツの中でションベンする

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間4年前 (2019/08/24 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
帳號是他老婆的. 現在這個版主是老公. 那不就是自承共用了. 帳號部快點做事吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.108.16 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1566657000.A.06F

推噓33(41推 8噓 28→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者RTAngel (飛來飛去的天使)時間4年前 (2019/08/24 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
這就是很奇怪的邏輯了,. 剛好哥可以寫些廢文賺P幣!. 這個啊,所有護航的,剛好可以連成一串,. 就是直接列為同一組人就對了。. 都在八卦混多久了,邏輯怎會這麼差!!!. 我有老婆有孩子 = 我以前用懷孕女性第一人稱PO的文,都是代PO?. 這種邏輯會通嗎?. 會護航這種論點的,八卦都白混的,. 是
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者bill0205 (ZzZz)時間4年前 (2019/08/24 22:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呃 共用帳號還是只是代PO. 有證據直接丟給帳務部. 把帳號砍了就好了啊. 發文對於共用帳號 這件事情上 有任何實際上的幫助嗎?. 恩.... 大家說 我們把證據丟給PTT帳務部處理豪不豪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.235.31 (臺灣).
(還有75個字)