討論串[爆卦] 版主arsonlolita共用帳號or帳號買來的?
共 80 篇文章

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2019/08/25 01:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 大家看在他是一個勤政愛民的好版主份上. 也真的殺了很多共用的不是嗎. 不要再這樣追殺他了. 他到底做了什麼要讓你們這樣追殺呢. 不過就是共用講成代PO. 有必要這麼嚴重嗎?. 給點面子麻. 人家都已經把老婆孩子搬出來了. 第一時間也趕快回文說是代PO來滅火. 看來是有嚇到才會這麼緊張. 但
(還有253個字)

推噓-3(11推 14噓 28→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者smisfun (Lin_Ah_Ma_Le)時間4年前 (2019/08/25 01:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
醫學上任何檢測儀器都有其檢測極限,. 所有機器都檢測不出來病毒,這代表有2種可能:. 1.病毒真實存在,但量低到機器測不出來. (馬的法克就是沒病啦). 2.所有機器都壞了. 這段時間Ptt整體的檢驗蟑螂機制結果,. 綠色蟑螂用壓倒性數量塞爆蟑螂盒,. 但白色蟑螂為什麼一直都抓不到?. 只能顯微鏡檢
(還有96個字)

推噓-3(8推 11噓 19→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (一世六百塵)時間4年前 (2019/08/25 01:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以後是不是所有共用帳號的人. 都說 我是幫我的poly代發文章 就無敵了. 雖然我不知道為什麼用同樣的邏輯 借用IP發文就不行啦. 是不是因為單純就在誰先發招把對方的陣營清掉了而已. 不過這也算了 怪1450自己智商太低 沒一開始就找到這顆炸彈. 回到我的問題. 雖然台灣不允許重婚 但我是不是可以用
(還有209個字)

推噓4(13推 9噓 36→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間4年前 (2019/08/25 01:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊,今天你有證據直接檢舉給他死.幹嘛扯那麼多,一堆人言之鑿鑿,像在現場看到. 一樣. 假如你所說的,"我最不爽的是有腦有良心的都很明顯看的出來是共用帳號" 是真的. ,也要上面判決如此才算吧?. 拿出幾年前有名的失智列車,媽媽嘴事件. 那時推論主嫌是個弱女子,不可能一次幹掉. 兩個老人家,必定有
(還有809個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間4年前 (2019/08/25 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼才過一個晚上就變成大趴體了. 如果這個帳號的推文都是代PO. 板主這樣算是自己綠自己嗎. 嘻嘻. 現在是不是要先去驗DNA阿 QQ. https://i.imgur.com/QY9Tmg6.jpg. https://i.imgur.com/qxE6mjl.jpg. --. 發信站: 批踢踢實