討論串[爆卦] 博恩辭職啦
共 48 篇文章

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者kkes0001 (guest)時間4年前 (2019/08/09 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得只是在做社會實驗啦. 之前博恩曾經狠狠諷刺小英,甚至還開玩笑說換蔡英文上來的原因是因為女人比較會舔. (我個人是很討厭這種低級玩笑,不過這不是重點). https://youtu.be/tTPHxadxtVY. 影片1:10那邊吧. 連菸粉老大都敢嗆了,因為區區神主牌就請下博恩我覺得也太牽強.
(還有68個字)

推噓6(21推 15噓 47→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者alice137651 (雪花喵喵)時間4年前 (2019/08/09 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
年初我們才笑赤燭. 一張嘲諷習包子圖就搞的一款遊戲直接蒸發. 結果台灣也是. 嘲諷惹到覺青. 工作就直接蒸發. ==覺青本質上跟共產黨沒兩樣. -----. Sent from JPTT on my Sony G8232.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓6(11推 5噓 18→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者lin820504 (植物物理治療師)時間4年前 (2019/08/09 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我以為 脫口秀就是一個開放的平台. 大家也都知道玩笑 今天博恩又不是惡意攻擊. 也不是抱著偏見去嘲笑. 這樣的反應實在感覺有點過激,. 言論自由的先驅. 不可能希望社會只敢開他對立面的玩笑. 禁止調侃自己一方的噤聲吧. 不諱言的說. 我個人的確認為. 在脫口秀或者相聲表演. 對於一些冒犯的尺度就是該
(還有77個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2019/08/09 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
這件事讓我對曾博恩及薩泰爾感到失望. 不過不是笑話本身,而是他居然選擇以辭職負責. ok,冒犯了觀眾或言行冒出與其立場相佐. 商業考量又或是維持個人形象. 非節目上的失誤,就算在節目上認真道歉. 你該認錯道歉就做,我覺得合理. 但是辭職退出又是算什麼?. 這個邏輯,任何人類都不該被嘲笑不是. 走到了
(還有92個字)

推噓-4(10推 14噓 10→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者sck921 (The Fate)時間4年前 (2019/08/09 19:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死,真的很多五毛和9.2開始在帶風向。. 去年選前早就一堆板上、臉書、各大論壇,. 整天狂洗綠共、1450、東廠,現在又加了一個烟粉。. 民進黨每篇文都被噓,罵的調侃的比夜夜秀還扯,. 就沒有人覺得言論受到箝制。. 現在只不過是私人公司做出的處理,根本和政府也沒有關聯,. 就開始又在洗推文抵制了。
(還有327個字)