討論串[爆卦] 博恩辭職啦
共 48 篇文章

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Sixigma (六西格瑪)時間4年前 (2019/08/09 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個實驗太成功. 你以為博恩是在酸鄭南榕(或攻擊,隨便你動詞用什麼),但根本覺得在捧他. 聽的當下你以為博恩在說鄭南榕自焚這件事很蠢. 事實上根本再再提醒大家,他現在能講這句話是因為鄭南榕自焚. 結果被攻擊到下台一鞠躬. 實驗大成功!. 博恩哪是什麼喜劇表演人. 根本就是社會改革家. 讓你各位
(還有7個字)

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間4年前 (2019/08/09 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/af1xF3f. 這是薩泰爾公司的簡介,看起來超諷刺的呢. 脫口秀本百無禁忌,尤其又打著美式政治諷刺. 那真的玻璃心就別看,愛看就別在那靠北靠木. 結果做節目的老闆自己更玻璃. 發現自己偶像稍微被人酸,而且還不是在你旗下的節目酸就要發聲明切割. 這樣下面的員工怎麼
(還有369個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者jerry125 (Jerry)時間4年前 (2019/08/09 20:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣啦. 有人覺得可以接受他的笑話. 有人覺得不可以接受. 畢竟也是私底下練習說出的. 本魯也覺得還好. 但正反方互相評論闡述都屬言論範圍吧. 有人覺得博恩是被迫辭職道歉. 所以覺得這一群批評的(覺青?1450?)都是跟對岸一樣在思想審查. 雖然我不太懂. 但這也是言論自由啦. 言論自由萬歲
(還有24個字)

推噓6(8推 2噓 20→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者ptt987654321 (厭世有厭世的活法)時間4年前 (2019/08/09 21:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒有吧. 看看吳寶春,看看一芳. 還不是一樣,藉由霸凌讓你一定要接受老子的價值觀,不然就給我滾. 這次事件其實也差不多. 就大義名分不同而已. 但本質一樣. 就是藉由多數霸凌,讓你害怕,以後就不敢說出所謂的逆風的話. 這招還真的有用. 我懷疑這些人根本是跟共產黨學的. 久而久之. 就只會有他們想要的
(還有267個字)

推噓-1(3推 4噓 15→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2019/08/09 21:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
鄭南榕會成為神主牌. 其實就是一連串的巧合還有政治上的算計. 當年他犯的罪明明就是可以罰金了事. 結果就硬要在密閉空間引爆汽油彈. 搞的十幾個警消皮膚大面積燒傷灼傷. 説穿了根本是個恐怖份子. 真的想死可以找其他地方自焚沒有必要拖人下水. 至於為什麼他地位崇高. 那是因為他死了. 死人是不會爭奪權力
(還有349個字)