討論串[爆卦] 博恩辭職啦
共 48 篇文章

推噓3(6推 3噓 30→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者mariomaurer (馬力歐毛瑞爾)時間4年前 (2019/08/09 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
你去美國指著黑人講nigger看看. 不要被打了之後跑去說. 怎麼黑人可以講nigger我不可以講. 違反言論自由. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.176.19 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓-4(1推 5噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ShenVen5566 (三代自耕農)時間4年前 (2019/08/09 21:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好啦. 玩地獄梗玩到跌下地獄把事業玩掉很正常吧?. 自己愛玩玩到火燒起來了還怪人r. 博粉洗洗睡啦. 甚至有人說國外開地獄梗都不會怎樣的. 這篇新聞裡面有兩個人都玩到被噴成智障. 有個還被11家廠商退合約. 洗洗睡嘍. https://reurl.cc/DalqE. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有175個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2019/08/09 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也搞不懂兩個鄭南榕又怎麼了?. 鄭南榕的精神長存台灣,有十個,一百個鄭南榕不是更好?. 為什麼要把他解釋成「調侃」?. 何解?. 國父精神不死吶. 國父遺像行三鞠躬禮,國父遺像有幾尊阿?全台數百個國父遺像阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.144.

推噓-2(3推 5噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者onetwogo (中國訊息報告工(正確版))時間4年前 (2019/08/09 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是統派啦. 台灣言論自由也不過如此. 說人家不能說包子. 自己也不能說燒出鄭南榕. 藝人也被強迫表態. 支持統一的也不能講. 以上只要講就被集體砲轟.... 在台灣. 我要讓你閉嘴,根本不需要什麼憲法保障. 方法太多了,讓你不敢出聲太容易. 台灣民主跟言論自由都是笑話. 還是趕緊統一比較好..

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者sbob (hmm)時間4年前 (2019/08/09 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
博恩辭職好可惜. 還蠻喜歡他的脫口秀的. 他重新定義了脫口秀. 如果有一天未來有很多脫口秀主持人出現. 每個脫口秀主持人都不是在比誰好笑,而是在比誰尷尬. 那博恩就是走出這條新路線的創始人. 開創了一條沒人走過的路. 這種都是大師級的人物才做得到. 真可惜他公司沒眼光,讓他辭職了. 金凱瑞演過一部傳
(還有96個字)