討論串[爆卦] 博恩辭職啦
共 48 篇文章

推噓-2(6推 8噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (一世六百塵)時間4年前 (2019/08/09 19:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人 你明天就去德國一趟 說. 蓋世太保 德軍 不是偏見才殺猶太人 是執行命令 是軍威所逼 應該要放寬心胸. 試試看. 什麼人不講 你幹嘛不去講殺人魔王蔣光頭 不去講職業學生馬英九. 鄭南榕是你可以講的嗎?????? 民主是你可以開玩笑的嗎??????. 喔 大家可以幫推 柯糞水準不意外. --.
(還有74個字)

推噓11(14推 3噓 8→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2019/08/09 19:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實這件事根本沒那麼嚴重,道個小歉,三天就過去了. 同溫層就是很愛罵,但根本沒戰力,台灣的網路霸凌大概是全世界前幾廢的. 萬人響應,一人到場,就是碎嘴而已. 公司一開始就沒卵蛋,反應過度,高估嚴重性,看到同溫層一堆人在罵就嚇到顫抖. 實際上你去一個一個數,到底有多少人?幾百?有千嗎?在人口比例裡才多
(還有125個字)

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者imsphzzz (大法師)時間4年前 (2019/08/09 19:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不然這樣吧. 我來幫覺青和SJW列一份清單. 規定什麼玩笑可以開什麼不行. 種族:. 黑人. 東南亞人. 原住民. 可消費:中國人、外省人、白人. 族群:. 同志. LGBT. 女性主義分子. 文組. 可消費:宅男、八卦宅、理工宅、工程師、理組、動漫迷. 政治:. 民進黨. 台獨人士. 舊黨外人士.
(還有527個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者spirit119 (一二三木頭人)時間4年前 (2019/08/09 19:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺的靠博恩的臉和下面一大包,拍GV應該很有市場,有在健身的身材,加上身高不高,根本是理想的男主角阿,反正也是在創作,一定未演先轟動,博恩要不要考慮一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.33.199 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓12(53推 41噓 113→)留言207則,0人參與, 4年前最新作者tonyko13 (織田信長的信徒)時間4年前 (2019/08/09 19:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Oh 你覺得無關緊要的事情. 不代表每個人都和你一樣認為無關緊要. 然後你在嘴言論自由的同時. 你認為開玩笑沒事?. 為什麼別人不能認為這個是個問題?. 不要動不動就去嘴人家覺青. 好像你有進步高尚一樣. 其實你也是另外一種自以為是的X青. 博恩這次的包可以討論. 但是把整件事情無限上綱到類似. 對
(還有300個字)