討論串[爆卦] 博恩辭職啦
共 48 篇文章

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間4年前 (2019/08/09 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不用可惜啦,就博恩他們公司的市場就是這樣子啊. 他們的目標客戶是誰?最愛看他們節目的是誰? 覺青啊!. 看他2016 罵 馬冏 罵顧面桶官員 你看覺青哪裡不是一片. 叫爽,結果現在罵到覺青神主牌,公司自己知道得罪了了. 目標收視群,所以博恩這個處理蠻合情合理的啊,得罪了衣. 食父母耶,所以公司
(還有111個字)

推噓603(772推 169噓 490→)留言1431則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2019/08/09 21:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前八卦版有一篇寫鄭南榕的爆文. 我就舊文找來給大家看. 免得有人戰成一團. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1537983607.A.D00.html. 先不說反不反串 其實說到對台灣民主的貢獻. 蔣經國跟黨外人士 甚至是鄭南榕 都只能爭 第二. 因為貢獻最大
(還有3782個字)

推噓8(12推 4噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間4年前 (2019/08/09 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
會拿鄭來當神主牌 就是因為死人不會說話更不會爭權奪利. 台灣民主化 中壢事件到美麗島. 李敖 貢獻還比他大很多哦,當時剛寫禁書,大學生都會看他的書 很威的. 但可惜他是大中國思考,而且晚節靠向阿共 所以不行. 施明德 你知道他的號稱叫台灣曼德拉嗎? 如果當時獨立那台灣國父應該有他一份,可惜一樣後期違
(還有231個字)

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者qqmaybenot (qq)時間4年前 (2019/08/09 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
台灣民主貢獻最多是美國.... 美國基於全球戰略布局. 不讓本土成為戰場. 用推動他國民主化來干涉內政. 以達到全球戰略布局. 那些捧李登輝跟蔣經國的. 不知道是活在平行時空還是?. 蔣&李是風向仔. 鄭南榕有影響但真的還是要看美國.... 在美國壓力下被迫推動民主. 不然也是要被殺全家.... @
(還有137個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者leoloveivy (cried)時間4年前 (2019/08/09 22:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
推這篇啦. 不過也反應了一個台灣覺青的壞習慣. 就是很喜歡講大家不知道或默默無名的. 然後裝的自己與眾不同. 樂團都只聽一堆不敢面對社會的. 地下樂團. 然後毛巾喜歡掛在脖子上. 發文還會特別打羅馬拼音實際上. 講台語也沒有很6. 發的照片PSNR超級低. 發文一定會牽扯你我都沒聽過的疾病. 然後底
(還有322個字)