討論串[爆卦] 博恩辭職啦
共 48 篇文章

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ceiba5566 (Ceiba56)時間4年前 (2019/08/09 23:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這件事在博恩的公司發聲明前是有人知道博恩開了鄭南榕什麼玩笑嗎?. 還得靠網路口耳相傳才開始有人知道博恩講的燒兩份玩笑是什麼. 博恩自己的公司開鍘博恩之前,連社會輿論都還沒發酵勒. 在那邊靠背1450、SJW,沒人注意到的事還能說是因為社會壓力造成的喔?. https://i.imgur.com/MR
(還有423個字)

推噓15(19推 4噓 14→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間4年前 (2019/08/09 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
鄭南榕是爭取言論自由的民主烈士. 這點無比尊重,言論自由跟集會遊行理當是民主國家人民的權利. 但當年紅衫軍申請倒扁的時候是哪個縣市府駁回申請~?. 就是高雄市,當時的代理市長叫葉菊蘭. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181101002439-26
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者vul81320 (詹姆士琳)時間4年前 (2019/08/09 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
所以蔣萬安到底是不是蔣家人啊?他們把我搞的好亂ㄚ. 沒有蔣家的胡搞. 還有後續的李登輝民主化嗎?. 國民黨垃圾害慘真正土生台灣人也不是一兩天. 不從政的話隨便說說呀?難怪這麼多人這麼討厭國民黨. 還繼續拱以後選台北市長候選人我呸. 某部分很同意鄭南榕不是聖人. 他只是用生命實踐了讓人記住的一剎. 就
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者a41141234 (跨三小啦幹)時間4年前 (2019/08/10 00:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得這在炒熱度嗎?. 可能是博恩團隊在酸台灣假新聞. 故意在釣魚. 然後新的一季. 在拿這當梗. 大酸特酸. 我真的覺得是這樣. 應該也差不多快出來了吧. 他嘴鄭先生怎可能被開除. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A800IZ.. --. 發信
(還有140個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者chocholove (可愛小球球)時間4年前 (2019/08/10 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 別把鄭南榕神話 我同意. 李登輝對台灣民主貢獻第一 是放屁. 就算沒有總統直選 李登輝也不會永遠當總統. 與其在卸任之後有被鬥爭之虞 便以改變制度來增加不確定性. 以此不確定性來達到權力之間的
(還有164個字)