討論串[問卦] 洪仲丘本身到底有無錯?
共 37 篇文章

推噓29(119推 90噓 288→)留言497則,0人參與, 4年前最新作者trapt (aa)時間4年前 (2019/07/13 13:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為義務役的我 完全站在洪這邊 靠著他把國軍黑暗面掀出來 也讓小弟. 當兵的時候 過爽爽 班長根本不敢怎樣 乖的跟什麼一樣 1985下去就能. 把營區搞得雞飛狗跳 爽 但我看到有些言論說洪仲丘自己白目??. 我問號 是志願役才有這心態嗎 還是洪真的有錯?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有162個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者bbbird0728 (一攤爛泥)時間4年前 (2019/07/13 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
基本上...這是一個悲劇. 洪太老實了. 1.. 部隊的狗官在開會時說:. 有什麼意見~可以暢所欲言. 就真的大抒己見. 殊不知這是"引蛇出洞". 馬上被點名作記號. 2.. 被禁閉室的狗官操體能時. 覺得不行馬上就要擺爛. 強驚勇 勇驚狠 狠驚沒天良 沒天良驚神經不正常. 能驗退的87成都是神經不
(還有31個字)

推噓9(12推 3噓 13→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2019/07/13 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
光一個裝備檢查 就可以知道國軍像是一顆埋在地底的爛蘋果. 以前號稱軍民一家親 是因為井水不犯河水. 你國軍爛 是在第三世界的範圍 你他媽的要怎麼爛 是你家的事. 大部份的人去當兵 也是這樣的想法. 之所以會來是欠國家的債 當兵的所見所聞 全部睜隻眼閉隻眼. 可惜的是不是每個人看到國軍的爛 都可以睜隻
(還有76個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間4年前 (2019/07/13 15:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聽別人說,他的問題是被操體能時沒擺爛. 當兵的要訣是要學怎麼擺爛?. 那可見以前也是爛兵一大堆啊. 怎麼會有人覺得現在軍隊改革後士兵都是草莓兵. 比以前還要爛,上不了戰場. 以前陽奉陰違的爛兵比較厲害嗎. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.12

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者inin3301 (母豬夜裡哭哭)時間4年前 (2019/07/13 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
打給後 大家好 大家好 打給後. 活活的肥宅操成死肥宅. 不管他本身有什麼錯. 死者為大 這道理都不懂嗎?. 所以我認為洪肥是沒錯的. 況且軍隊多黑暗大家又不是不知道. 除了沒當過兵的爛草莓不知道而已. 選我正解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.152