討論串[問卦] 洪仲丘本身到底有無錯?
共 37 篇文章

推噓-3(29推 32噓 91→)留言152則,0人參與, 4年前最新作者navysoider (胖胖貓兒)時間4年前 (2019/07/14 02:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到手癢回一下好了. 洪算是我學弟,我早半年退伍還同樣542他旅部我營部。我知道他也耳聞他為人,還有他當?只要去軍旅版A過我文章都知道我的狀況,帶轉診車快半年,一週出4天不用站哨等等…. 但前提是我帶一整台遊覽車傷病(轉診、復健、牙齒痛各種問題兵)出去沒出過任何事情,加. 當時542每天出一台遊覽車
(還有965個字)

推噓7(10推 3噓 19→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2019/07/14 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
洪仲丘「攜帶具備拍照功能之行動電話和MP3隨身碟」. 是違規啦. 問題是軍中潛規則,洪仲丘都快退伍了,根本頂天. 正常人都會睜隻眼閉隻眼好嗎!. 而且這種違規,很多軍人都會偷帶吧?. 他會被操到死,基本是上級看他不順眼 眼紅之類吧!我猜的!. 洪仲丘高學歷,志願役很多低學歷的,確實可能看洪不順眼之類
(還有142個字)

推噓0(8推 8噓 16→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者blue999 (FLY)時間4年前 (2019/07/14 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人好像把禁閉 想得多嚴重一樣. 我相信就算有當過兵的 也不見得了解禁閉到底在幹嘛. 洪 是在我當完兵後三四年 才來的學弟. 我那年當兵剛好有個同梯的也被關禁閉. 我跟他蠻熟的 可以跟你說 禁閉算爽. 比你在外面當兵 每天接受不一樣的指令 永遠不知道明天要幹嘛 那種不確定感. 相比起來 禁閉就是規
(還有351個字)

推噓-3(10推 13噓 46→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者taipei5566 (臺北56)時間4年前 (2019/07/14 03:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當過兵的人都會很討厭裡面長官. 但我認為整起事件. 沒有一個長官有錯. 錯的是國家制度而已. 看看最後台灣高等法院怎麼判的. “何江忠、徐信正、劉延俊、范佐憲、陳以人共同公務員. 假借職務上之權力,故意犯剝奪他人行動自由罪”. 笑死人. 這樣當我收到兵單 進去軍營那一刻. 我就已經被國家限制行動自由
(還有140個字)

推噓118(151推 33噓 282→)留言466則,0人參與, 4年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間4年前 (2019/07/14 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
國軍就是那麼無聊阿,外島213事件,江國慶事件,黃國樟事件. 弄兵?在國軍是小意思好不好,把人直接丟海裡的都不知道有多少. 還有那個姓郭的把人整死了就逃亡,誰沒事要去弄一個兵?. 告訴你多的很. 因為處不好就該死?. 胖和過的爽不爽沒關係,反過來短時間吃胖基本上和精神壓力有關. 沒證據阿,就算有反過
(還有181個字)