討論串[問卦] 洪仲丘本身到底有無錯?
共 37 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者larru (腳不是我的)時間4年前 (2019/07/13 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
當兵時跑3000有志願役士兵跑到倒地. 現場最大的只有義務役士官. 雖然慌張但是馬上叫人找人. 找不到直接叫駕駛兵開悍馬車衝軍醫院. 結果都已經搞定後連長才到. 第一句是"開什麼悍馬,不會找志願役的車嗎". 呵呵,所以要義務役幫忙?. 大家都混日子的. 今天人沒掛算你這連長狗運好. 結果連個感謝也不
(還有163個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者jp6vu04boy (多多)時間4年前 (2019/07/13 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人本來就是. 「有錯就欠弄死」. 「有錯死了活該」. 你們以為只有這件事喔?. 機車走到禁行機車就是欠逼車. 重機上國道被撞死,死好!. 女生穿太性感、喝醉被強暴活該. 對啦我知道機車走禁行機車違規. 我也知道重機上國道還沒開放. 女生喝醉會引來危險. 所以就可以逼車?就可以攔車拔鑰匙?就可以強
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xaymaca (夏)時間4年前 (2019/07/13 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
洪仲秋當然沒錯啊. 教你們啦怎麼從宇宙的角度來看對錯啦. 能夠早日離開台灣 有機會離開中國文化. 一定是做對的 最棒的人. 笑死人. 看看你們自己 是不是超痛恨超忌妒超看不順眼最強最棒的人??. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄏ哈哈阿哈. 整個菜逼八. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2019/07/13 18:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道 到底洪有無竄改體測成績單 畢竟軍方提不出證據. 但 我覺得如果會胖20公斤. 我想三千 跟伏地挺身應該是過不了啦. 不知道 他平常放假是放18 還是08. 再來 根據你文中所指. 洪說自己犯錯因此不配領導大家 所以希望免除值星班長職務. 這段 我想 很多當過兵的人會認為. 洪應該 是 想
(還有1657個字)

推噓61(63推 2噓 10→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者ErikPonti (Ponti)時間4年前 (2019/07/13 21:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
正好板上有兩篇文 兩篇文一起回. 第一則 「洪仲丘本身到底有無錯?」. 第二則 「關禁閉室可怕嗎?」. 當初自己高度關注此案件,且自己也被關過算有親身經歷. 自認為對這件案子的印象還算詳細(我覺得板上諸多回文已經忘了許多細節). 另外第二則親身經歷有點好笑,若能娛樂到板友也算功德一件. ______
(還有2472個字)