討論串[新聞] 網友酸要太多 長榮空服回嗆:你們在機上什麼都要不也很貪心?
共 60 篇文章

推噓7(11推 4噓 15→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者liang691206 (liang691206)時間5年前 (2019/07/01 01:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
靠邀. 本人. 坐飛機次數. 超過50次吧. 有飛過英國 加拿大 中國 香港. 每次上飛機後. 就乖乖坐好. 然後入睡. 一路睡到終點. 決不麻煩空姐. 謝謝. 還有我在睡時. 不要叫醒我吃飯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.137.115 (臺灣).

推噓0(6推 6噓 14→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者bmwg8 (G8)時間5年前 (2019/07/01 02:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小魯友人經常說. 搭飛機 只有商務艙以上的客人,空姐才會把你當人看. 像這次罷工事件呢,經濟艙的旅客只能乖乖在現場排隊當次等公民. 商務艙的客人早就被安排好搭機離開了. 連機上的服務也是差別待遇很嚴重. 我搭商務艙起飛降落椅子躺著空姐也不太會過來糾正. 搭商務艙起飛降落滑手機空姐當沒看見. 搭經濟艙
(還有583個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者fuliza (diptyque)時間5年前 (2019/07/01 03:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實很多人第一次搭飛機根本不知道. 小餐包如果還有可以多要,甚至餐吃不夠還能多要一份,這些在買機票時候航空公司根本沒有在機票上寫旅客的權益。. 至於為什麼大家後來知道原來飲料可以續杯,原來餐包可以再要都是看旁邊的人有樣學樣才敢鼓起勇氣跟空服員說,飛機上供應的飲品和酒都是固定的,都是配給來回航線的量。
(還有416個字)

推噓6(7推 1噓 20→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間5年前 (2019/07/01 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
四本蓋滿. 機餐只吃商務以上且還要看能不能吃. 沒位子剩經濟艙時就是倒頭就睡. 機餐沒幾家能吃的好嗎?許多都和微波食品一樣. 就算是路邊雞肉飯加滷蛋菜都屌打經濟艙。. 機餐的牛小排都是全熟的. 哥要的是Rare Ok?. 上機前在vip候機室吃東西算是常識了. 但是。。。. 不過365天都不改菜單。
(還有161個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者duncanga (鄧肯)時間5年前 (2019/07/01 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友,愛喝酒. 起飛完後,都會要一杯威士忌喝。. 然後吃完飯後再要一杯。. 我在機上很少看到有人叫酒喝,只看過幾次叫啤酒、紅酒. 的,. 我覺得機上威士忌蠻好喝的啊?. 怎麼沒什麼人點?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.60.122 (臺灣).