討論串[新聞] 網友酸要太多 長榮空服回嗆:你們在機上什麼都要不也很貪心?
共 60 篇文章

推噓16(18推 2噓 41→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者sbs5099 (台籍日兵家屬請q我ID)時間5年前 (2019/06/30 21:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我第一次意識到這個問題耶..... 我搭飛機只搭經濟艙,. 只有用餐時被問要什麼飲料會點果汁一杯,. 其餘完全沒多要任何東西,. 連餐後問要不要喝咖啡茶我也都拒絕。. 看到推文說可以要撲克牌泡麵?. 還有有時候看到旁邊乘客要小瓶紅酒跟啤酒,. 我這樣子搭一般非廉航的飛機是不是很虧啊?. 所以我買的飛
(還有870個字)

推噓23(24推 1噓 39→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者noir (Noir De Bouquet)時間5年前 (2019/06/30 21:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這言論484反串啊. 這種新聞和言論到處傳,. 這些罷工空姐回去服務乘客,. 一般乘客壓力會不會很大啊。. 口渴想喝水、飲料,. 肚子餓了想多吃點,. 冷了需要毯子,. 會不會怕被罷工回歸長榮空姐偷偷酸你貪?. 這樣乘客是不是只好自己去拿毯子倒水自己端吃的就好?. 竟然台下一群人叫好,. 代表這群罷
(還有217個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者kudoshaki (法恩)時間5年前 (2019/06/30 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我在想這言論會不會其實不是反串也不是腦殘. 而是經過思考的發言. 反正我打定主意在這邊罷工罷到底. 罷工完也可能根本回不去工作. 不如多說一些垃圾話,順便打壞長榮的名聲. 讓公司名聲變差,以後也少賺一點. 要死一起死. 不過我覺得她們應該是想不到這麼多. 而就算想到這些,應該也只是白想的(′‧ω‧‵

推噓165(186推 21噓 114→)留言321則,0人參與, 5年前最新作者reigon1126 (原來是擅長發廢文的朋友)時間5年前 (2019/06/30 22:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚 我先自首啦. 前幾年 第一次跟朋友一起去沖繩玩. 搭的好像就是長榮的樣子. 剛好有經過中午午餐時間 餐點裡面有小餐包跟小塊鹹奶油還有果汁. 我覺得小餐包沾奶油很好吃所以跟空姐再要一份餐包. 她也沒說什麼一下子就拿給我了. 吃完覺得口有點渴又跟她要一杯蘋果汁喝. 現在回想起來我實在太貪婪了QQ.
(還有1075個字)

推噓-15(7推 22噓 33→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間5年前 (2019/06/30 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
空服邏輯沒有錯誤啊. 仇女反罷工仔覺得自己付錢了. 憑什麼不能多要食物吃要飲料喝?. 說那已經是包含在機票錢裡面. 那相同邏輯. 空服已經付出自己的時間和體力給公司. 憑什麼不能要更多薪資更多福利?. 還是仇女反罷工仔付出 想要更多 合理. 空服付出 想要更多 貪心. 自助餐嗎?. --. 發信