討論串[新聞] 網友酸要太多 長榮空服回嗆:你們在機上什麼都要不也很貪心?
共 60 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Reichenau (RRR)時間5年前 (2019/07/01 07:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://goodinfo.tw/StockInfo/StockBzPerformance.asp?STOCK_ID=2603. 直接看. 稅後淨利 股利 現+股 股價. 2019Q1 5.6. 2018 2.94 0.2+0.5 11.9. 2017 70.1 0 16.4. 2016 -6
(還有216個字)

推噓0(8推 8噓 86→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者FGenosuke (無明逆流)時間5年前 (2019/07/01 07:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看樣子有人搞不懂服務業的職責到底是什麼.... 要說"什麼都要",我家巷子口那些賣手搖飲的女孩,. 人家也是每天要搖快一千杯茶,還要面對奧客一堆啊!. 人家都懂得服務業的本質是什麼,憑什麼她們領低薪而妳們這些不懂的人領高薪?. 乾脆把這些笨人全部裁撤掉,換手搖飲妹妹上去做空姐算了?. --.
(還有176個字)

推噓264(284推 20噓 166→)留言470則,0人參與, 5年前最新作者TAKANA (兒子、妻子*好夢)時間5年前 (2019/07/01 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
到底長榮航空有沒有規定一個客人只能拿多少東西?沒有的話,空姐也不需要這麼氣啊!自己不是也拿長榮的折扣機票拿得很開心?家人也都用爽爽啊!. 去年老肥叔我去祖國支援的時候. 坐的是加拿大航空. 吃完漢堡之後還覺得有點餓. 可是空姨(真的是姨)都在後面睡. 我不好意思按鈴就走到後面問. 阿姨醒來後跟我說抱
(還有225個字)

推噓6(17推 11噓 52→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者LOLOCHAT (弱弱der)時間5年前 (2019/07/01 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道八卦版的肥宅酸民們是在酸幾點的,. 但是空服員要表示意思應該很明確. 當你們認為這些「權利」是你們在這個「消費」過程應得的服務時. 空服員的罷工也是同理. 勞資雙方本來就是不對等權力關係. 勞工爭取權益的手段除依法律途徑得尋求救濟外. 就只能透過協商或走罷工途徑. 本來就合法且合理. 就只
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enjoylowkey (享受低調)時間5年前 (2019/07/01 07:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種就是87%的豬隊友,. 自以為霸氣回覆,完全. 不知道風向已經變了,. 每次都把好牌打爛,. 難怪被酸端盤子的,. 還是準備找工作吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.121.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb