討論串[新聞] 網友酸要太多 長榮空服回嗆:你們在機上什麼都要不也很貪心?
共 60 篇文章

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間5年前 (2019/06/30 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
疑. 其實在飛機上能要的,而且空姐們會給的. 都是乘客已付費的啊. 那些應該不至於被說貪婪. 應該是要了非上述的東西,才會被說貪婪. 所以請問我長久以來,484錯過了什麼服務啊?. 有什麼是不在飛機服務清單上面. 要了會被姐姐們說貪婪的服務啊?. 我總覺得我好像錯過好多服務..... 所以到底是還有

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者popy8789 (面對它)時間5年前 (2019/06/30 23:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實很有趣 現在開始放地圖炮了. 可是我搭飛機什麼都不要 只想要起飛後趕快到達下飛機而已. 我要的很簡單 就是安全平穩的到達就好. 飛機餐不好吃 I don't care. 空姐不好看 I don't care. 機上影音系統都舊片 I don't care. 甚至沒有個人的機上螢幕 I don't
(還有70個字)

推噓14(18推 4噓 22→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者mdm (37.5度的愛情)時間5年前 (2019/06/30 23:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
等等 如果我們搭飛機. 跟空姐要的東西 其實都是乘客已經都付費的東西. 那如果空姐沒有主動給乘客. 那是乘客是否能控告長榮或是空姐呢. 因為乘客已經付費買了. 那些啤酒、香檳、樸克牌、可樂....... 但在離開座位前沒看到乘客所購買的商品啊. 這不是貪婪啊. 因為大家都說這些東西都是乘客付費買的.
(還有146個字)

推噓14(15推 1噓 45→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者naomichung (naomi)時間5年前 (2019/07/01 00:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
之前不是有國泰航空突擊檢查,. 結果發現空姐打包機上的乳酪,麵包,牛奶,瓶裝水,檸檬要帶回家.... 這樣到底誰比較貪婪呀. 我在這裡建議長榮航空可以突擊檢查一下,. 成果一定很驚人. 就曾夢到有空姐把多的過夜包,機上備品帶回家分送的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有481個字)

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者D600dust (一世六百塵)時間5年前 (2019/07/01 00:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹 我每次出差 搭飛機. 因為下飛機可以報帳吃好料. 不想浪費肚子. 都跟空姐說 不用飛機餐. 空姐有哪次感謝我過. 沒有啊. 少發一份餐點 爽到你們. 沒跟你們這些連花瓶功能都沒有的啊gyu 把服務費收回來就偷笑了. 還在那邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1
(還有2個字)