討論串[新聞] 網友酸要太多 長榮空服回嗆:你們在機上什麼都要不也很貪心?
共 60 篇文章

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者MizunaRei (みづなれい)時間5年前 (2019/07/01 01:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很多東西是我付錢的 服務範圍內的我要不行嗎?. 哪像有的空姐 公司規定不可以幹走公司資產 例如餐包 礦泉水 甚至香檳王. 公司規定不行的 有的空姐還不是手腳很髒?. 以後我要的東西 如果讓我等五分鐘 我就投訴. 反正你們曾小姐在公司門口等內勤五分鐘為什麼她被列為罷工人員. 於是就憤而投入罷工了. 不
(還有72個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Ct730d (然後他就死掉了)時間5年前 (2019/07/01 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
原來花錢搭飛機向空姊要東西就是貪婪. 她們心裡不知道把我罵成什麼樣子了. 看來以後還是都搭廉航好了. 免得被罵貪婪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.91.129 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者rs23234 (.)時間5年前 (2019/07/01 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
說出這句話的空姐. 姐!妳好帥,恭喜你. 你有機會比18銅人還黑了. 我要是新聞台記者,. 明天新聞. 鐵定無限放送這新聞和妳說的這句話,. 而且慢速播出,. 坐在電視機前聽到這句話. 會覺得花錢還被羞辱. 說這句話的空姐,. 不知妳還想不想回去長榮. 高層,主管,同事. 應該都會覺得妳不適任了.

推噓1(3推 2噓 26→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者mdm (37.5度的愛情)時間5年前 (2019/07/01 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
事實上,部分空姐確實有這種想法. 不只長榮,其他航空公司的空服員也是一樣. 但追根究柢是因為受到航空公司的政策影響. 25年前,樸克牌、餐包、飲料、紀念品、餅乾.... 只要你敢要,空姐都可以給你好幾份. 但後來航空公司開始控制這些東西的發放以節約成本. 給多了空姐還會被航空公司釘. 甚至演變成某些
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Haihu (◥▼◤)時間5年前 (2019/07/01 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯真的有夠爛. 這種罷工能成功根本天下大亂. 照她的邏輯. 是不是旅客要求的東西沒給. 旅客就可以集體罷下機. 而且還是”當初沒約定要給的”. 一句爭取更好的福利就可以這樣?. 以後乘客就上飛機後要求吃龍蝦魚子醬. 沒給的話大家都不要下飛機. 這樣爽不爽?. 然後最讓人不解的是. 什麼都要跟歐美先
(還有134個字)