討論串[新聞] 網友酸要太多 長榮空服回嗆:你們在機上什麼都要不也很貪心?
共 60 篇文章

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者NightStick (耍棍)時間5年前 (2019/07/01 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我才不在乎資方怎樣怎樣. 我就問那些腦袋空空的空姐. 長榮公司到底哪一點違法. 長榮公司到底哪一點虧待妳們. 明明已經夠爽了也一堆人搶進來. 結果還錢還要權?. 然後論述又亂七八糟的. 反正長榮不給妳們就耍無賴. 是剛出社會嗎? 回家喝奶啦!. --. 一白遮三醜,一胖毀所有。. 女人始終沒追求者只

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者ps124125288 (ptt)時間5年前 (2019/07/01 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
說的沒錯啊~. 原本這次罷工有郭芷嫣還想挺她們一下. 結果她們說這種話實在讓人很失望. 她們不知道她們拿到的高薪. 是因為乘客坐長榮飛機付的機票錢嗎?. 不要以為每天穿絲襪打扮漂亮就可以說這種話. 如果社會大眾都不挺她們罷工. 這些空姐是很有可能會被秋後算帳的. --. Sent from my A

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者AsahiBeer (朝日啤酒)時間5年前 (2019/07/01 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
我每次搭飛機都會一直要啤酒. 華航長榮我大約要第6罐的時候就會跟我說沒有了. 然後我就認命關燈睡覺了. 有一次我搭菲律賓航空. 要到第4罐時,空姐直接到我去後面拉開櫃子. 跟我說你要多少隨你拿,他要去吃蛋糕了. 這時我發現. 飛機空姐真的很多餘,讓乘客自助吧多方便. 那一次我喝了12瓶啤酒. --.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2019/07/01 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠還能喝6罐太爽了吧. 我不喝酒所以都選果汁. 之前搭長榮都發一個100cc左右的小杯子. 然後果汁倒六分滿. 喝完時空姐已經跑去別的地方. 等下次空姐經過再倒一次六分滿. 然後喝完又要等空姐經過. 後來覺得太折騰雙方. 就想說算了. 不知道這種「節省方式」是公司的策略還是怎樣?. 如果直接跟空姐
(還有72個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者CTC0115 (Blank space~)時間5年前 (2019/07/01 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇. 才想到之前真是虧大了. 原來搭長榮的飛機. 是可以什麼都要的. 我還以為這只是機師的福利. 下次搭長榮飛機再來要看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.69.37.7 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss