討論串[問卦] 意識到自己人生沒救了如何調適心情
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者lawuwu (鵺野鳴介)時間5年前 (2019/06/21 08:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
四中的電機系念到大四被二一啊?. 不巧我也認識一個,不過他現在是兩個小孩的爸了~. 中間還重考跑來當我同學,還是中開頭的,但是是私立的。. 不過人家很有本事,後來轉學去了交大。. 半年後換我被二一,然後重考換國立的。. 然後這件事前倏然已經過了2x年,自己還結了兩次婚,喔,嗯~. 人生總會有機會到谷
(還有145個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者dadala (dadala)時間5年前 (2019/06/21 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
一早看到這篇,忍不住淚水在眼眶打轉。. 我是一位母親,孩子大約從四、五年級開始,就曾透漏同學會對他惡作劇,. 這個情況到國中達到最高峰,. 書包塞垃圾、運動服背後出現腳印,. 回家總是悶悶不樂,問他怎麼了,他會說他最近很倒楣,. 走路不小心摔倒之類的。. 後來他在同學之間的地位開始逆轉,. 應該是從
(還有565個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Hanatan時間5年前 (2019/06/21 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
至少你還知道要念電機. 像我唸個私立文組 一路玩一直玩. 玩到大四才發現這科系沒救. 畢業後找工作 只有25-30k的行政助理可以投. 想在南部老家就業那就剩23-26k. 同學幾乎都去澳洲或日本打工渡假了. 想投福利好的知名企業都無聲卡. 因為我不是大奶正妹 只是個ptt噁宅. 念到大四才發現自己

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者qxxrbull (qxxrbull)時間5年前 (2019/06/21 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
要登出也是我先登出. 你這個117的登出的屁. 建議趁你還能用117的IP發文的時候嘴一下那些比117更爛的(像我). 你的心情就會好很多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.137.134.131 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者YoEugene (Yo!)時間5年前 (2019/06/21 22:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,我的情況跟你有點像,來回個文。. 我也是四大電機系,大二上被二一,撐了好久,大四下還是被退學。. 當下家人都不知道,曾經動自殺念頭。後來沒膽,還是決定回家等兵單。. 收拾好行李,車票也買好後,. 離開學校之前,決定去跟幾個幫助過我的人道謝。. 其中一個是系辦關心我的小姐,結果她跟我說:有一個叫做
(還有363個字)