討論串[問卦] 意識到自己人生沒救了如何調適心情
共 30 篇文章

推噓434(540推 106噓 772→)留言1418則,0人參與, 4年前最新作者IsaacNewton (IsaacNewton)時間4年前 (2019/06/21 01:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我四中電機系唸到大四被退學. 現在在準備轉學考. 但應該只能降轉轉到私立電機系. 同學們都要畢業了 正在開心的拍畢業照 我才要讀大二. 我對不起爸媽...對不起我的高中老師...我是廢物.... 覺得人生無望了...好想直接登出人生.... 這個社會少了一個我這種廢物...會變得更進步吧..
(還有283個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間4年前 (2019/06/21 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘不會去自殺喔?. 他媽二一退學而已. 草莓成這樣. 你的人生也不過這種程度. 幹嘛不去死. 媽的死了一條魯蛇浪費人類資源. 還能夠造福社會地球環境. 幹你老師. 你現在就兩條路. 繼續努力. 不然. 就去自殺造福地球. 媽的. -----. Sent from JPTT on my HMD G

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間4年前 (2019/06/21 01:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天好像看到差不多的文. 我覺得別人畢業還是工作了. 都不是重點 那是他們的人生. 你有你的. 我覺得要是你念到大四被退學. 至少學分有修個一半以上. 甚至搞不好快修完了. 怎麼不考電機系抵學分抵一抵. 這樣要畢業也比較快吧. 總之. 現在你都轉到長庚電子了. 就準備讓自己兩年後準時畢業吧. 剩下的
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ElizabethXIV (應許)時間4年前 (2019/06/21 01:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你聽過教會嗎. 這是個實現夢想與希望的地方. 有許多兄弟姊妹可以傾聽你的難題. 並陪伴你度過難關. 雖然你可以還在猶豫. 但你只要答應我一件事. 你就能有勇氣面對苦難. 就是相信上帝的恩典與你同在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.19.63 (臺灣).
(還有88個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者MUSTANG33 (歐搜馬♡♡)時間4年前 (2019/06/21 01:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 你這個不過是學生時代被迫延展了一段時日. 至少在這段時間裡面你還有重新做選擇的機會. 有的人畢業了也是空窗了很久才開始工作. 有些人工作了一段時間才意識到那不是自己要的. 有些人花了大半時間找尋不到自己的價值. 說下來每個人的人生大部分都是在浪費時間. 根本沒必要想得那麼嚴重. 因為我也
(還有54個字)