討論串[問卦] 意識到自己人生沒救了如何調適心情
共 30 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者killerchi (叔叔腰好痛)時間5年前 (2019/06/21 01:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
供蝦洨. 哥我8+9出身 高中唸了5間. 還是沒有畢業. 連當時ptt註冊 都還是用國中學歷. 現在都39 還不是活下來了. 才慢人家一點點. 叫屁叫. --. 男人阿 出門在外就是要大器 千萬別給人看雖小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.204.238
(還有21個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者zalora (lara)時間5年前 (2019/06/21 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
唸到大四還被退學. 代表你並不喜歡電機系吧. 如果不喜歡這科就別勉強. 找個有興趣的來唸吧. 不然你繼續唸電機也只是繼續痛苦. 出社會後電機系也只能做跟電機有關的工作. 工作內容又跟你的電機課本一模一樣. 只會讓你痛苦一輩子. 不如就趁這個機會轉換跑道吧. 我是建議你如果對程式有興趣. 那就改走資工
(還有216個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2019/06/21 02:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每個人有每個人難題. 家家有本難念的經. 對於困難每個人承受度不同. 有的人的困難別人也不會懂. 所以沒有互相比較這種事. 這樣無法從根本解決問題. 聽我一句. 面對它、了解它、解決它、放下它. 山不轉路轉. 路不轉人轉. 人不轉心轉. 其實很簡單. 沒有那麼困難. 所有的你認為的困難. 全部都可以
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Gjoy (鬼接TU\)時間5年前 (2019/06/21 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 至少有念到大四. 好像可以考研究所?. 那就去考研究所就好啦!. 然後也可以報名年底的地方特考. 不過你不能考三等只能考四等. 是說大學沒畢業. 在台灣會卡很多門檻. 你大學能考上中山電機應該是沒問題啦. 高中應該是地方第一二志願的. 像我朋友廢柴念正修. 都能考上交大電子所了. 你應該是

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者cage820518 (Kevin Gu)時間5年前 (2019/06/21 02:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
功課慢了兩年就人生無望. 那以後工作不順空窗兩年. 豈不天崩地裂. 你的狀況 只有你自己覺得不行而已好嗎. 跟你說啦. 我認識一個曾經工作空窗16年的人. 他不僅活得好好的. 沒有灰心喪志. 在16年的深造下. 現在不僅有頭有臉,還發大財. 你說,人生是不是有無限可能. --. 發信站: 批踢踢
(還有181個字)