討論串[問卦] 意識到自己人生沒救了如何調適心情
共 30 篇文章

推噓393(442推 49噓 249→)留言740則,0人參與, 4年前最新作者toms87106 (immanuel17240422吸管哥)時間5年前 (2019/06/21 04:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟,放輕鬆. 容我分享我的故事. 我的身材十分瘦小,個性萬分懦弱. 我人生中體重最重的時候是50公斤,身高一直到大學才達到170公分. 我從小沒人管,在田裏面玩,跟狗跟蜜蜂跟蝴蝶玩,因為爸媽非常忙碌,我並無將責任推到他們身上的意思,我非常感激他們對我的愛與付出. 但是我不會跟人相處,加上身材瘦弱,
(還有10690個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者abcd1234a (Deus)時間5年前 (2019/06/21 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道魯蛇我的故事能不能讓你參考. 本魯高中學測頂標申請全部沒上被迫指考. 指考大爆炸上了新莊某私校工學院. 大一雙二一直接被丟出去. 重考班蹲了一年. 重考上四中之末理學院. 大四的時候考上四大電資某所. 結果被教授攔截直接再一年. 第二年又再考回來. 現在升碩二持續被老闆狗幹中. 本魯目前同屆的
(還有111個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者pchion2013 (你好有事ㄇ)時間5年前 (2019/06/21 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
唸大學時 謠傳有一座電梯 可以重置人生. 記得我在大三時. 我用了那座電梯. 準備重置時. 電梯裡面出現了另外一個我. 我跟我自己扭打. 傳說是把自己打死就能重置. 但我太廢. 連自己都打不贏. 最後我跟自己聊天 心裡有比較舒坦. 準備跟自己離開電梯時. 竟然被自己從後面刺了一刀. 我掛了 人生也重
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者iversonya (iversonya)時間5年前 (2019/06/21 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
我國中是念好班,. 高中的時候,有一個同學唸第一志願台中一中,. 後來我大學唸到大三,打工加社團且快畢業了,. 那個同學還在唸高中準備考大學第三次,. 20年過去了,他現在月入20萬的醫生,. 我卻是一個月入3.5萬平庸的上班族,. 連所得稅都不用繳,因為繳的額度門檻不到,. 說真的,30歲前最大的
(還有54個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者gerogexpg (Das Internetz)時間5年前 (2019/06/21 07:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
被退學不是你人生的失敗,只是說明了你不適合唸書而已。. 我同學1號,台中私立學店資工系畢業. 大學念了6年,中間被二一5次,被退學2次,後面有學弟被退學還被助教指定找他去給學弟做心理建設。. 畢業之後去當志願役,最近退伍了. 找工作居然還找到和碩去上班。. 我同學2,大二就被資工系退學了. 當完兵之
(還有588個字)