討論串[問卦] 意識到自己人生沒救了如何調適心情
共 30 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者prssinglecut (prssinglecut)時間5年前 (2019/06/21 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是老廢宅,從年輕到老現在五十歲薪水都. 沒超過25k,一直都領這樣薪水,因為能力差. 被資遣,領失業補助金在家當自宅警備員,. 後來過了半年找到工作變大樓警備員,平常. 沒專長跟技能,上網唬爛自己112或年薪三百. 萬,實際年收低於三十萬,若要說專長應該是. 說謊跟玻璃心算超群,從年輕廢物到老,專
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Dcwei (野心家)時間5年前 (2019/06/21 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 親愛的 你還很年輕 年輕就是你最大的本錢. 你還有時間彌補錯誤 真的小事啦. 在很多鄉民看來. 你這真的就像打LOL被電然後在那邊靠邀那麼簡單而已. 念過五次大一 這輩子沒拿過學分. 全部都雙21結束遊戲的廢物. 留. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 91.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者XXXXPOXXXX (彈跳甲魚湯)時間5年前 (2019/06/21 04:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/H5yR10f.jpg. 06年的時候就三十歲了,. 那你現在四十三歲還在大學???. 厲害喔!. 而且今天八卦版很溫暖. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-H815.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Princess77 (愛我)時間5年前 (2019/06/21 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
加油~ 如果只是學業上的問題. 耽誤個幾年 沒事的. 我那天才聽一個學弟講說. 他讀高職三年 又重新讀了一個高中也是三年. 重要的是身體和心態. 至少你不是人格 道德跟精神狀態上有問題. 我們學校最近出了一個大四噁男 女宿偷拍之狼. 偷拍了超過10個女生洗澡 被退學了. 也不知道會被幾個人提告 這種

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者NightStick (耍棍)時間5年前 (2019/06/21 04:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你未來的廢物學長來噓你了. 馬的我就是長庚電子的. 而且我還是晚讀加高二重讀. 然後那時候因為我為人白目成為班上邊緣人. 課業沒人可以討論大學唸六年才畢業. 我大四的時候大學同學們都考上國立電機電子所. 高中同學不是當兵就是升研究所. 我還在跟電磁學、微積分(三修)、物理學(四修)拚博. 我大六的時
(還有823個字)