討論串[爆卦] 柯文哲:你統我我就統你啊
共 97 篇文章

推噓12(14推 2噓 19→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者lemon7242 (檸檬酸)時間5年前 (2019/06/16 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
不管是你統我 還是 我統你 就是一個中國. 不管是你統我 還是 我統你 都是一個體制. 就是一國一制的終極統一啊. 至於中國跟台灣誰統誰比較容易成功?. 柯P笑笑說誰統誰還不知道. 但是摸摸良心 有誰會不知道誰統誰比較容易?. 就算問大夢想家征服宇宙的韓國瑜他也不會講出中華民國統一中華人民共和國.
(還有78個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者snakei14702 (sun)時間5年前 (2019/06/16 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣啦. 當飛機飛過海峽中線的時候. 派心戰飛機上去廣播. 「台灣民主很好. 你趕快再飛過來點. 你可以再靠近點. 沒關係 再靠近點喔!」. 我覺得這樣很棒耶. 總比小英在那邊亂叫. 中共還是不屌你還務實多了. 你說484. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena時間5年前 (2019/06/16 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
哇 原來是在台灣幫助中國台灣統一. 然後說是我統你 這樣就不是被統了呀!. 那台獨呢?只能作不能說,變成我統你?. 現在真的變成 「統!獨是假議題!」是吧!. 前言不對後語,柯粉還在自己尋找脈絡幫超譯是吧!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站

推噓5(7推 2噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者li118 (阿青)時間5年前 (2019/06/16 22:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲真的是專門用這種耍嘴皮式的話術來掩蓋失言. 跟陳珮琪最近的招式差不多. 事實上. 柯文哲講的反統才是假議題. 因為民主政體是沒有誰統誰的. 假如說. 今天兩岸真的統一. 且統一後政體架構/憲法甚麼的全部由台灣主導. 你以為那就是台灣統一中國了嗎?. 才沒有,你傻了,台灣式民主政體. 統一後就算
(還有559個字)

推噓17(19推 2噓 17→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者ilovesumika (老夫)時間5年前 (2019/06/16 22:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這太容易論破了,就用日統理論妙絕三招就好. 沒實力就不要大小聲!你有神盾嗎?你有F-35嗎?. 日本通通有!而且還全世界第二多,好!那就跟日本統一,論破. 看,多麼簡單?. 日統理論最強之處,就是統派五毛9.2的所有話術通通都可以拿來用,包括柯P. 所以當我們使出柯P的「沒實力就不要大小聲」,他就無
(還有1496個字)