討論串[爆卦] 柯文哲:你統我我就統你啊
共 97 篇文章

推噓-220(192推 412噓 437→)留言1041則,0人參與, 5年前最新作者v840122v (Sasuke)時間5年前 (2019/06/16 21:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
館長與柯文哲直播. 問到了兩岸一家親說法. 是大陸統戰的話語. 柯文哲回應說. 你統我 我也可以統你. 今天台灣生活環境. 要讓對岸人民羨慕. 要讓大陸人羨慕台灣人的生活. 到時候是誰統誰. 也有回應三腳督. 我從頭到尾就沒有要出來選. 大家都要把民調納入我. 我也沒辦法. --. 發信站:
(還有24個字)

推噓194(250推 56噓 195→)留言501則,0人參與, 5年前最新作者leek106時間5年前 (2019/06/16 21:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個本1450知道喇. 就類似:. (補充) 學妹也可以反視姦(偷看肥宅乳溝). 女生也可以反強姦(摸強暴犯雞雞). 銀行櫃員也可以反搶劫(搶劫匪錢). 酒駕受害者也可以反撞回去(撞死酒駕者). 大Guy是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.48.41
(還有2694個字)

推噓117(123推 6噓 82→)留言211則,0人參與, 5年前最新作者ericisfish (台中李宗瑞)時間5年前 (2019/06/16 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
阿伯真是中肯!. 我自己也很欣賞另一個女政治家--------小辣椒. 她也說過類似的話欸. 洪秀柱:台灣不能被統 要統也是統人家. https://reurl.cc/EMn90. 希望阿伯不要跟小辣椒一樣不能選總統. 阿伯一定要出來啊!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者IamYourDaddy (賢者恁老杯)時間5年前 (2019/06/16 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
偶跟你縮啦,強姦就一個外科醫生而言. 你不用在那邊什麼反強姦辣. 實力不夠大就不要大小聲挑釁. 到時候怎麼死得都不豬道. 其實是這樣啦,偶跟你講 ,媽的. 搶匪只看到錢沒U看到警察在旁邊辣. 警察到時候開槍就好笑惹. 這個吼. 沒有啦,你這樣講怪怪的. 酒駕受害者被撞死了怎麼撞回去. 偶棉被撞了,沒
(還有58個字)

推噓-12(13推 25噓 64→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者chihchan ( )時間5年前 (2019/06/16 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
這次的訪談確實相當精彩. 唯一可惜的是又被網路上的1459河黑斷章取義了. 如果有看逐字稿你就會知道. 河市長說的是兩岸實力懸殊. 不管經濟政治軍事都是. 不該隨便去跟人大小聲. 但我們的優勢就是生活環境. 我們應該利用這點去宣傳. 而不是整天挑釁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc