討論串[爆卦] 柯文哲:你統我我就統你啊
共 97 篇文章

推噓5(6推 1噓 30→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者tonyko13 (織田信長的信徒)時間5年前 (2019/06/16 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
人家用一國兩制、反台獨來對付你. 我們偉大的柯市長說的是. 1. 沒有實力就不要大小聲. 2. 兩岸一家親. 3. 中國是警察,台灣是強盜. 4. 堅持台灣主權是挑釁. 原來,上述的話都是用來. 反統戰共產黨的啊?. 真的是嘴砲第一名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓60(79推 19噓 54→)留言152則,0人參與, 5年前最新作者backham5566 (阿維)時間5年前 (2019/06/16 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
這種幹話 洪秀柱也講過. 幹話 基本上只有沒智商的柯粉會爽. 我們可以從中看到. 柯 基本上還是大中國思想. 台灣就是中國不可分割的一部分. 一點都不能少. 不是你統我 就是我統你. 中國天下還是應該是大一統的格局. 台灣獨立?獨你老母?. 老實說啦. 這種思維 大概老蔣時期才會有吧. 國台辦也真的

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者std92050 (還我奧爾什方)時間5年前 (2019/06/16 22:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個比喻不太適合吧. 你看今天香港這樣 一堆港仔才知道台灣民主的可貴 想投奔台灣. 這不就把對岸的人民吸引過來了 要是能煽動其他地方一起跟進 藏獨 疆獨. 再加上外面貿易戰一直打 共產黨左支右絀 民怨四起 說不定還有可能成功. --. 時間是2031年 航z已經15歲了 正就讀私立振聲高中 不幸的是
(還有207個字)

推噓-1(4推 5噓 18→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者victoryman (沒有)時間5年前 (2019/06/16 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文總統今接見「海外民運人士認識台灣民主人權」參訪團指出,除了六四事件,今. 年也是美麗島事件40週年,這都是民主發展上具有歷史意義的關鍵點,因為這兩個事件讓台灣跟中國大陸都曾站在十字路口過,台灣很堅定地選擇走上民主自由的道路,「希望中國可以往這條路走。」. 我覺得這樣講很不好 因為這樣會打臉6/
(還有44個字)

推噓1(3推 2噓 19→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者saint5566fan (聖粉56)時間5年前 (2019/06/16 22:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這句話會是1450這幾天打點. 應該可以狂洗個兩三天 幾百篇文章. 只要針對這句就好 其他論述都不用討論. 就可以把柯低能化 只要戰術成功. 柯文哲就是下一個柱柱姊 韓導. 柯未來就只是個小丑. 2022準備回台東行醫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.16