討論串[爆卦] 柯文哲:你統我我就統你啊
共 97 篇文章

推噓-1(6推 7噓 24→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者ilyj2012 (麒麟才子)時間5年前 (2019/06/16 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
可能柯市長只是隨便說說,但他說出來的,確實是我們大陸人很多人的心聲。. 以我觀察,大部分大陸人想要的只是統一,但絕對不是讓中共去管理你們臺灣,也不是讓大陸去管理臺灣,而是要一個名義上的統一。甚至完全接受臺灣統一大陸。有很多臺灣人到大陸遊玩,公差,應該會聽過不少大陸人給你講希望臺灣統一大陸,希望國軍光
(還有160個字)

推噓-3(3推 6噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者IronCube (吃飽就要大便)時間5年前 (2019/06/16 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
統獨是真議題的情況下. 台獨要做到修憲、美國支持獨立、 中台戰爭打贏。. 統回去要做到的還相對簡單的多. 今天統回去是憲法賦予總統的使命 、所以不用修憲. 兩岸本來就是特殊關係, 不然你陸委會別存在改用外交部就好啦. 很遺憾的是 不管台獨吼的多聲嘶力竭,. 民進黨台獨不了、因為始終無法凝聚修憲的共識
(還有201個字)

推噓6(13推 7噓 52→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者hank85627 (funtuan)時間5年前 (2019/06/16 22:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的是看不下去. 柯在說這句話,是在說中共跟台灣政府的關係. 如果能爭取中國人民的支持,對中共政府才是最大的威脅. 嗆聲拉高雙方的民族對抗情緒,只會讓中共統治中國更團結民意,完全無利於民主陣營的發展. 綠想要表態柯兩岸關係?表態完台灣國際情勢就會好轉?說服我吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有356個字)

推噓6(19推 13噓 84→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者JCSwifty13 (Swifty&proud)時間5年前 (2019/06/16 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
先說我沒看直播啦. 但是從這裡節錄的內容來看. 柯文哲的意思很清楚阿. 他是要讓中國人民了解到自由民主的美好. 讓中國人民去反共產黨. 不是真的要統一中國阿. 明明很白話清楚的內容為什麼一堆人只專注在“你統我 我也可以統你”這句沒有看後面的話呢連被強暴可以強暴回去這種可笑不相干的比喻都出來了. --
(還有7個字)

推噓5(8推 3噓 25→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者KeepHard (0.0)時間5年前 (2019/06/16 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得台灣曾經差點成功統回中國. 有玩過文明系列的都知道. 勝利路現有很多種. 文化勝利也是一種勝利. 大概15 20年前. 台灣娛樂產業很發達. 中國那邊都看台灣的劇 聽台灣的歌 討論台灣的節目. 而最近幾年. 似乎變成台灣人越來越熱衷大陸節目了. 從中國好聲音開始. 慢慢的華語歌唱節目已不再
(還有375個字)