討論串[爆卦] 柯文哲:你統我我就統你啊
共 97 篇文章

推噓301(327推 26噓 444→)留言797則,0人參與, 4年前最新作者maxmaster ( Corleone)時間5年前 (2019/06/16 23:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 目前柯文哲尚未決定是否參選2020 因此以下謹為建議. 希望柯幕僚有機會看到本文可以與柯市長進行建議. 1.總統選舉是國際關係 兩岸關係 需有清楚論述的. 在過去市長選舉中 或是市長的年輕發言人所說 統獨是假議題. (這些內容與說明 為怕誤會 我在發此文前又重新看過影片或全文. 確定這些
(還有5020個字)

推噓-11(1推 12噓 11→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者Alertme (-.-)時間5年前 (2019/06/16 23:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這就是資進黨會大敗的原因啊. 因為資進黨只想讓財團資方老闆 過得比大陸人好. 其他台灣勞工 低薪過勞 過得比大陸人還差 加薪都比大陸還低. 國民黨挺權貴 那台灣人就該消滅國民黨 一樣的道理. 資進黨挺財團 那台灣人就該消滅資進黨 就這麼簡單. 這樣最公道 都給過機會當權 背叛勞工就該殺!. 然後呢?
(還有433個字)

推噓-8(7推 15噓 24→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間5年前 (2019/06/16 23:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/SA9xwpB.jpg. DPPer永遠不能接受別人的權宜說法. 反正別人講得立場不夠靠台獨、不拉屎在中國臉上,就是中共同路人. 但是自己講過的話就是時代背景不同喔揪咪. 這叫什麼?. 台獨自助餐?. 噁噁噁噁噁噁噁噁噁. --. 看著吧,你們這些人!. 這個
(還有315個字)

推噓5(7推 2噓 25→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者gundam0613 (夜滿樓)時間5年前 (2019/06/16 23:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣現在40 50年代的人. 受的是國民黨大中國教育的洗腦. 思想上本來就是偏一個中國. 從小就是被教育當個堂堂正正的中國人. 國民黨長期以學校、媒體等載具以扭曲的歷史與資訊洗腦台灣人. 大中國思想已經是根深蒂固在這些人的腦海中. 三民主義課,實施黨化教育;歷史課,實施大中國思想教育;. 國文課,兩
(還有435個字)

推噓10(11推 1噓 75→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者AGODFATHER時間5年前 (2019/06/16 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
就用柯文哲這些民主統派的觀點來講好了. 中國扶植旺中統派媒體在台灣傳達中方觀點有什麼錯?. 不是"你統我我統你"嗎?. 問題就在中國用旺中"你統我"時. 根本就沒有任何台媒、台灣觀點能在中國有"我統你"的空間. 他們國內劉曉波等異議人士、維權律師通通都遭到打壓. 更何況你外部聲音如何能影響中國國內.
(還有135個字)