討論串[問卦] XXXXSHIT當選會讓八卦版戒嚴嗎
共 35 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者legendary85時間6年前 (2017/10/28 17:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可以請甲甲解釋一下為何. 為何秉持個人平時的理念. 不到一般徵才板或人力銀行. 而是在甲板跟拉板徵人. 為啥一定要喜歡國中小孩的同志才能錄取. 有愛心跟耐心的正常人不行嗎. 只聘女性員工 高雄3個老闆被罰30萬. http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/art
(還有988個字)

推噓-23(25推 48噓 99→)留言172則,0人參與, 最新作者cursedsoul時間6年前 (2017/10/28 17:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那些話我曾經說過,我承認. 但這是在怎麼樣的脈絡下說出的. 我想這也是一個重要因素. 以我的看法,這是一種反諷. 諷刺異性戀霸權的思考觀點. 為何異性戀能這樣大力抨擊其他種性向所犯下的壞事. 而同樣的事件,異性戀卻得不到相同力道的檢視?. 例如同樣對幼童性侵. 同樣情殺. 或者是其他無關性別的好事或
(還有4499個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者tigotigo5566時間6年前 (2017/10/28 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
東森房屋老闆王應傑表示,他說沒來過台灣的台灣人是賤民,其實說得是政客,. 大家不相信。但是cursedsoul說仇視異性戀的言論,鄉民就相信了?. 科科,當鄉民白痴?. 甲甲自己仇恨別人無罪,別人討厭甲甲罪該萬死,此為雙重標準例證。. 你這種行為跟王應傑有啥兩樣?. --. 拎北 鐵劍五五六六,乃天
(還有34個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者qazijn時間6年前 (2017/10/28 18:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
既然被點名就回一下 不過這是我本日最後一篇. 順便一提沒有德國就是好棒棒 他怎樣我們就要學. 那跟台灣一堆白木說對岸就是好棒棒 台灣要檢討有啥差異. 世界很大的. 法國查理周刊 每天都在仇伊斯蘭. 被炸的時候. 法國絕大多數的主流意見是"我是查理" "我們跟查理受難者站在一起". 這也是歐洲阿 你怎
(還有196個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ak47good時間6年前 (2017/10/28 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
這就對了啦~~雖然4X屎很多爭議,但我也都投惹. 我也不求政治正確,只求言論自由. 至於VPN嘛~~只能說不懂的領域還是不要隨便亂參一腳. 省得被打臉打到頭都飛了還不知道自己怎麼死的. 但想想啊,4X屎黑了,不代表4X甲就白了啊. 更別提甲板還有一堆扯後腿的豬隊友 XDDDD. 我對這方面的議題沒有
(還有102個字)