討論串[問卦] XXXXSHIT當選會讓八卦版戒嚴嗎
共 35 篇文章

推噓7(11推 4噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者surnameada時間6年前 (2017/10/28 00:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很奇怪啊. 一個已經有文字獄的前科. 品行不良有目共睹的候選人. 可是沒有人去質疑他這次是否要繼續文字獄來箝制八卦版的言論自由. 卻跑去不斷質問一位新面孔的候選人是不是要文字獄. XXXXSHIT真要文字獄. 可是沒人護航的喔. 要面對八卦跟某族群的猛攻. 那像某個人啊. 搞得烏煙瘴氣 亂七
(還有427個字)

推噓0(6推 6噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者ChenDao時間6年前 (2017/10/28 00:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想提醒一下各位. 有時候有些人看似很能勝任 但是實際上坐上去大失所望的不在少數. 各位記得紫衣神教的臥底applein5566嗎?. 他當初也因為揭露許多紫衣神教內部的事情. 所以被推舉上當了板主. 結果後來發生什麼事?. 他根本承受不住八卦的壓力. 才會出現. 「已被applein5566刪除」
(還有299個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者a240daniel時間6年前 (2017/10/28 00:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
水水還記得高中ㄉ時候. 推坑滿多人用批踢踢ㄉ. 他們看到水水發廢文時. 有時候也會想借用一下. 但水水都跟他們說不行. 叫他們自己去創ㄍ帳號. 反正創帳號也不算太難. 不過現在他們也不常發. 看到水水發文還會截圖. 水水講這麼多只想表達. 帳號真ㄉ別被朋友知道. 嗚嗚 ★. --. 發信站:
(還有180個字)

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者julian30320時間6年前 (2017/10/28 00:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 我們這個team 比較像是個執政團隊. 選上版主的人就是總理 而其他人做為他的內閣成員. 當上版主者 雖然有版主權限 但無法當板皇獨裁 這就是我們的優點. 選上1人 44人為您服務 讓您安心看板. 謝謝大家. --. ╭───╮╭─┬─╮╭───╮╭─┬─╮╭───╮╭─┬─╮╭───╮.
(還有349個字)

推噓5(10推 5噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者tn00270144時間6年前 (2017/10/28 00:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒選上. 就是44人一起亂版. 遇到質疑. 就是44個人輪流戰. 質疑對方是不是甲甲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.194.71. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1509123566.A.584.h
(還有122個字)