討論串[問卦] XXXXSHIT當選會讓八卦版戒嚴嗎
共 35 篇文章

推噓10(12推 2噓 31→)留言45則,0人參與, 最新作者qazijn時間6年前 (2017/10/28 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧,分身一堆那又怎樣?. 當板主以後還想在八卦板帶風向. 你當大家都鄉民吃素的阿??. ● 7413 m 1 7/26 mousepad □ [ ] 請Badminton板gggping板主到組務板說明. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼
(還有412個字)

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者MJdavid時間6年前 (2017/10/28 11:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
戒嚴?! 別開玩笑了. XXXXSHIT搞戒嚴 我一定反對 帶頭申訴 開罷免. 這是假議題 真正的重點是罷免難易度. 其他候選人搞戒嚴 → 申訴 → 開罷免 → 大批鄉民投讚成票 →罷免成立. 四叉貓文字獄亂搞 → 申訴 → 開罷免 → 臉書號召投反對票 →罷免是否成立 未知. 哪一個比較容易用罷免
(還有23個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者MJdavid時間6年前 (2017/10/28 11:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
戒嚴?!. 什麼是戒嚴你搞清楚嗎?你別搞笑了. 戒嚴時期罷免不能施行. XXXXSHIT搞文字獄 我一定反對 帶頭申訴 開罷免. 你這根本是混淆視聽的假議題. 在PTT真正的重點是罷免難易度. 申訴、罷免制度才是真正制衡板主的權力. 如果. 其他候選人搞戒嚴 → 申訴 → 開罷免 → 大批鄉民投讚成
(還有234個字)

推噓28(31推 3噓 10→)留言44則,0人參與, 最新作者GGrunrunder時間6年前 (2017/10/28 12:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
: 那XXXXSHIT當選會讓八卦版戒嚴嗎. 說到戒嚴喔. 我覺得接下來的 虹色恐怖 才更可怕. 首先 你發文都要經過保甲總局的思想審查. 像是這份文件. 我就舉這個我莫名其妙 被保甲總局列入恐同仇恨名單. 在八卦 甲板 FB 被公開批鬥的例子. --------------------------
(還有733個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者senma時間6年前 (2017/10/28 12:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前原本甲已把持風向. 卻因為大開文字獄. 導致鄉民反撲. 真相越辯越明. 越來越多人看清真相加入反愛滋行列. 沒想到甲不但不反省. 把四叉貓灌票上台. 就準備重啟文字獄. 自以為可以鬥臭反愛滋id. 殊不知這會讓更多人瞭解甲和愛滋有密不可分的關係. 並認清愛滋並非小感冒的事實. 還有甲偽裝弱勢實際
(還有193個字)