討論串[問卦] XXXXSHIT當選會讓八卦版戒嚴嗎
共 35 篇文章

推噓10(11推 1噓 46→)留言58則,0人參與, 最新作者TsukimiyaAyu時間6年前 (2017/10/28 00:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當初海洋5566再選的時候. 愛滋屁眼怪也是覺得會戒嚴. 結果現在戒嚴了嗎. 言論反而更自由. 愛滋屁眼怪的邏輯就是跟9.2一樣弱智. 9.2:阿扁上台會打仗. 結果打了嗎?. 9.2:女人當總統會天下大亂. 結果有馬英九亂嗎. 然後愛滋屁眼怪還想抹紅. 還要教主出來力挺 小商人出來認證不是9.2.
(還有144個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者leopika時間6年前 (2017/10/28 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
那個講到po照片齁. 那篇底下有人說說他搜的到seabox的照片都是google害的. 叫海盒告google不要告他. 我就順便google了一下自己的id有沒有照片. 結果居然都是獵人的圖片欸. 我明明只是取個李奧那多皮卡丘的縮寫啊. 怎麼會這樣(T_T)--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者liang691206時間6年前 (2017/10/28 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
不可能. 現在爆八卦的趨勢都已經由爆尿公社掌控. 八卦版現在不過就是一群失意魯蛇的版. 且有ip顯示 更好查. 說真的. 魯蛇根本不敢爆料 因為沒財力賠. 若是要找回初衷的八卦版. 根本就不可能 畢竟八卦版一路走來始終如一. 跟馬英九一樣. 其實現在八卦版跟十年多前差不多. 整天都是戰文. --.

推噓15(19推 4噓 30→)留言53則,0人參與, 最新作者RandyMarsh時間6年前 (2017/10/28 00:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認真說啦. 4X屎當上板主,如果在那邊搞文字獄戒嚴. 我第一個就反他啦. 大家都相處很久了,個性都可以掌握了. 要怎麼弄他下台很簡單啦. 言論自由本來就是八卦板最重要的核心. 不會像甲甲一樣支持搞文字獄啦. 不過是說以前抓你啊,K少阿,檢舉王阿,大娜娜阿的執法標準,. 其實滿好玩的,嘻嘻. --.
(還有978個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dispptt時間6年前 (2017/10/28 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕XDDDDDD 為了讓版上亂一點. 我剛剛開了好幾隻分身投標題這位了. 又借朋友的ID. 還有開女友的ID@@" LINE也較一些鄉民同學灌票 哈哈哈哈哈. 應該很多人跟我一樣來看笑話的吧. 繼續洗版這種文章 一堆笑話票應該會灌進去. 這位和四叉應該都會上. 坐看笑話囉 哈哈哈. --.