討論串[問卦] XXXXSHIT當選會讓八卦版戒嚴嗎
共 35 篇文章

推噓145(200推 55噓 157→)留言412則,0人參與, 最新作者seabox時間6年前 (2017/10/28 00:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
聽說XXXXGAY當選會有文字獄. 那XXXXSHIT當選會讓八卦版戒嚴嗎. XXXXSHIT的政見. 3.找回八卦板創板宗旨. 八卦板本來就是討論藝人八卦的地方 後來延伸為公眾人物的八卦. 但是近來一堆無八卦的文章 政治問卦等 讓某些使用者感到厭煩. 我決定找回原本的八卦板 所以無關八卦的文章 一
(還有1454個字)

推噓23(24推 1噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者kasion時間6年前 (2017/10/28 00:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不是很在意誰會上 誰不會上= =. 我只是在想. 我之前水桶 ioupoiu 然後他申訴組務被駁回的那篇. 他會不會拿來打我而已 = =. 我好像就水桶過他. 基本檢舉板關於某些的文章 有在看檢舉板的都知道= =. 我沒在文字獄的. 然後做錯事 道歉文也發過= =. 不過還不是照樣會被噴= =
(還有595個字)

推噓-5(1推 6噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者mean時間6年前 (2017/10/28 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是阿肥的好厝邊--本肥啦. 本肥宵夜吃pizza一大一小. 濃郁起司加上蕃茄醬底. 激發出傲人香氣. 三口並作兩口吃下肚. 那滋味. 真是妙不可言啊. https://i.imgur.com/WZxspHW.jpg. 回歸正題. 大家都說八卦是咱家. 八卦的大家. 都是一家人!!!. 但
(還有156個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者zzing時間6年前 (2017/10/28 00:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能不會. 盒盒問個掛沒有投4x貓就被xxxxshit po照片惹. 整天一直po一直po. 說人心眼小結果自己肉搜最勤快. 怕.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.136.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者words2012時間6年前 (2017/10/28 00:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對!XXXXSHIT萬一選上!一定要好好做!跟海洋56學習民主自由!!!. 如果你搞另一種文字獄!只是害到反甲44人眾的支持與力挺!. 也是辜負明天可能超過5600票的支持!好嗎!!!. ptt選前人氣王,選後亂管的也是不少!. 例如 蠶寶寶 迷你邀五八. XXXXSHIT一定要注意民主自由四個字!
(還有139個字)