討論串[爆卦] 須藤凜凜花: 投資我的那些阿宅就活該嘛!
共 39 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kawazima8869時間7年前 (2017/06/25 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯的爛姑且不論. 日本的偶像應該要學學台灣人. 不管發生甚麼事 只要風向不對就馬上跑去避風頭. 等輿論冷卻後 又可以回來爽賺 屢試不爽. 像他這樣不管講甚麼都一定會激怒某些凶宅. 昨天才發生凶宅拿著刀跟燃燒物跑去握手會鬧場. https://www.youtube.com/watch?v=A7JP
(還有14個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者nissekl時間7年前 (2017/06/25 15:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
偶爾會翻翻2ch文的魯宅. 覺der..原po沒有把所有的說的話打出來這樣翻有點偏頗. 所以魯宅就用廢廢的聽力把他說的話全打出來看看ob'_'ov. 有方框的地方是我不確定的地方!!. 有錯就請大家幫忙改正!!!. 然後我翻的也不一定是對的!!. 有其他鄉民可以改正的話也幫幫忙!!謝謝!!. ---
(還有923個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者onionandy時間7年前 (2017/06/25 15:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你們幹嘛在爭什麼翻譯正不正確啊. 這篇訪談是凜凜花在總選舉前的發言. 對那些花大錢的偶像宅來說啦. 選舉前這種發言啊,就是. "我們花錢支持自己的推就是愛啦!別人管不著". 然後選舉後看到凜凜花的我要結~婚~啦~之後的想法就變成. "我們的愛變成別人的結婚基金,當事人還講這種話". 沒有結婚宣言的話
(還有254個字)

推噓-5(2推 7噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者endlie時間7年前 (2017/06/25 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
Sie nicht viel Geld, um die OTA zu benutzen?Bitte es ist, Menschen zu sagen,mit vielen Geld.Diejenigen, die nicht das Geld verwenden, um die Wahlen zu
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dogdogbus時間7年前 (2017/06/25 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
講的真好 就是一句話 信仰不足. 愛本來就是不求回報的. 就算哪天 她拿她的大便叫你吃 你也要乖乖吃. 我一個很崇拜的醫生說. "你連心愛的女人的大便都不敢吃,還敢說愛她". 不過是買幾張專輯而已 叫什麼叫. 你都沒拿專輯封面出來尻?. --. 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 . 又過12點
(還有45個字)